Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Он щас подсел на мульты про Дашу-следопыта. Вот прям до фанатизма. Он на все готов, чтобы я ему включила. И готов смотреть круглыми сутками, не надоедает ведь.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Старший ребенок попросил музыку для его презентации, нашла потрясный сайт с инструментальной музыкой и релакс мелодиями. Всю ночь скачивала музыку, сейчас слушаю и ТАЩУСЬ Сборник Небеса - это супер.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
я седня в таком месте побывала !!! в Сандунах! в уфе банный комплекс открыли называется Сандуны ( как в Москве) вот делюсь впечатлениями! общая баня - но сделано все чики пики , как какой то большой спа салон))) парная огромная и чисто наша русская , нет у меня конешно есть своя баня , но это нечто особенное . звонит мне знакомая в 10 утра и грит : пошли в баню , думаю а что ? прикольно во вторник да еще с утра . не пожалела ни на секунду ! знакомая меня учила как нужно правильно парится ( я аказица не умела ни фига) с чаями , с веником, с ледяной водой ! вот оттуда я точно вышла как заново родилась ! столько впечатлений- наверно аура особенная ! вот в жизни не была в общей бане , и не вжисть бы не пошла , а тут такое ! очень красиво и приятно , самый прикол что женский день только один в неделе остальные все мужские , мы типа не такие грязные ? вышла я оттуда зановородившееся отдала 230 рублей и домой поехала это называется впечатления в подарок !
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
[
Ози писал(а):
я седня в таком месте побывала !!! в Сандунах! в уфе банный комплекс открыли называется Сандуны ( как в Москве)
гы, вот-вот как в Москве... поэтому на них в суд и подали, за нарушение авторских прав))) табличку с названием они сняли, но.... это так, к слову.... а так-то бани хорошие, ога
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
У нас знакомый туда ходил и видел наших ребят из СЮ))) Другой ему говорит пошли с ними сфоткаемся))))))))))))) представляю как это выглядело бы со стороны))))))))))))))) Мы вот с мужем тоже хотели, но ни как не получается вместе пойти. Мы обычно вместе идем он в мужскую с другом, а я в женскую с подружкой. А там ну ни как, странно (((