Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
подбородки просто считаю...пока все на месте! _hahaha_
возможно у тебя как у меня тоже лицо в последнюю очередь худеет так что худей и не расстраивайся раньше времени исчезнет всё со временем ненужное, никуда не денется
возможно у тебя как у меня тоже лицо в последнюю очередь худеет так что худей и не расстраивайся раньше времени исчезнет всё со временем ненужное, никуда не денется
Спасибо, Гулик, солнышко! Я из-за таких мелочей не буду расстраиваться, это точно! Кого тогда муж мой будет называть "моя грандиозная"?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну гардероб выкинула - эт громко сказано, а то что в добеременные брюки влезать начала - это радует Хорошо, что не успела новыми шмоткаме затарицца по полной программе _sneg_ Но лишнего то еще много _pioner_ 82,5 седня на весах
ну гардероб выкинула - эт громко сказано, а то что в добеременные брюки влезать начала - это радует Хорошо, что не успела новыми шмоткаме затарицца по полной программе _sneg_ Но лишнего то еще много _pioner_ 82,5 седня на весах
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
привееет! всем-всем))
Отчет вода З - талкан, 2 мал.бутика с маслом/сыром, кусочек шоколадки, кофе с мол. перекус - кусочек шоколадки, 2 печеньки, чай зел О - чуть гречки, куриная печень, половинка отв.свеклы, 1 яйцо, шиповниковый чай полдник - яблоко У - творог, стакан кефира с 1 ч.л. льн.семечек, 1 отв.свекла, 1 морковка, немного капусты, цикорий с мол.
надо завтра взвеситься уже наконец все эти дни страшно было
Вечером ноги сильно отекают, видимо, оттого, что сижу много. А ходить пешком пока повода не было. Если выезжаю к клиентам, то всегда стараюсь пройти побольше, но последние дни прям сиднем в офисе сижу.
Последний раз редактировалось VerSe 19 апр 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А у меня все КД сбивают Сладкого хочется до дрожи! но стараюсь держаться в рамках.Лопаю на пару с сынулей,чтобы мне меньше досталось.Сейчас съели два маленьких пирожного. Жутко хочется семечек и кофе .Хорошо завтра кефирный день.