Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Zemfira_K писал(а):
А какая у нее ширина колесной базы? (в мой узкий лифт интересно лезет?)
Нееее, Земфир.......аще не полезет....хочешь, мою проверь... Хотя, если честно в узкий лифт не пробовала впихнуть...Широковатая она...Один раз в дверь пластиковую входную не пролезла (вернее в половинку двери)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Vesna писал(а):
у меня капелла Qbix. тоже долго выбирала чтоб в лифт лезла в наш и колеса не очень маленькие и чтоб ручка перекидывалась
Ну лифт у меня шикарный - лезет все без проблем. А как она в сложеном виде? В багажник полезет? Тяжелая да? например в город на автобусе не получится выехать?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Hamzina писал(а):
Ну лифт у меня шикарный - лезет все без проблем. А как она в сложеном виде? В багажник полезет? Тяжелая да? например в город на автобусе не получится выехать?
могу фото выложить в сложенном виде, но завтра только одной рукой тяжеловато будет нести. в наш багажник лезет и муж говорит что больше туда ничего не войдет, мое мнение он преувеличивает конечно я бы туда еще чего нить положила если хочешь, приезжай, покажу, живу я правда в черниковке
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
думаете спиди можно с собой попереть в турцию? или все же трость брать? не хочеться из-за одной поездки трость брать, тем более ребзь у меня что-то в последнее время орет в коляске, боюсь, что ваще откажется от нее
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Сапфира писал(а):
думаете спиди можно с собой попереть в турцию? или все же трость брать? не хочеться из-за одной поездки трость брать, тем более ребзь у меня что-то в последнее время орет в коляске, боюсь, что ваще откажется от нее
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Сапфира писал(а):
девочки, кто нить перевозил коляску в самолете? там не сильно " убивают" ее, когда кидают в багажный отсек
Постою послушаю.... Тож на самолете полетим. знаю что в компаниях есть ограничения по размерам коляски которую можно брать с собой в самолет.Лично я хочу до самого трапа доехать...Деть у меня спокоино сидит в коляске и руки свободны и нервы что он потеряется в порядке.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
до трапа то я не хочу, хотя в зале ожидания долго сидеть придется а если не через воздушный коридор в самолет будут заводить, а на автобусе до самолета, а потом по трапу подниматься тоже сложновато будет
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Сапфира писал(а):
до трапа то я не хочу, хотя в зале ожидания долго сидеть придется а если не через воздушный коридор в самолет будут заводить, а на автобусе до самолета, а потом по трапу подниматься тоже сложновато будет
коляску забирают у трапа. Советую все же взять с собой, потом как именно в отстойнике она очень выручает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
я тоже всегда прошу в кабину.. по трапу всегда помогали как их там..летчики-помощники. иностр авиалинии вообще не возмущаются. наши один раз, в москве, не пустили, типа уже много вас с колясками, с подругой были . итого 2всего.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Да,за границей проще в этом плане. У нас даже коляску не досматривали,т.к ребенок в ней сладко спал. Сказали:мадам,не волнуйтесь,проходите. Я даже обалдела, не привычно после наших.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мы сдавали коляску ехала она похоже отдельно от остального груза, так как мы получали ее не вместе на транспортной ленте с чемоданами, а в другом отделении аэропорта. Там все коляски ехали как я поняла, так как многие родители туда стекались и все коляски получали. Долетела в идеальном состоянии, хоть я и переживала оба раза. Все таки коляски они аккуратно грузят, так как сразу видимо можно им предъявить за внешние повреждения (их сразу видно). А чемоданы можно и побросать, люди же по прибытию и получению не вскрывают и не досматривают чемодан
в конец запуталась проблема в том, что мой ваще отказывается в коляске сидеть, по крайней мере орет сильно, думаю купим трость и простоит она, старший очень мало проездил в коляске, все хотел самостоятельно ходить