что можно капать в глаза от сухости и красноты? Купили визин, а знакомый офтальмолог сказала,чтоэто все равно что нафтизин....
Снимает напряжение хорошо тауфон. Стоит копейки. Применение: Перед сном в течение часа по 2 капли в каждый глаз каждые 10 минут. При этом не читать и не смотреть ТВ. Щипать будет очень даже. Зато наутро - как заново родился. И нет последствий, как после альбуцида, например. Мне рекомендовали в детском институте глазных болезней на Пушкина.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
тауфон жжет неподеЦки! че-то не замечала особого эффекта, хотя все нахваливают
А он чисто напряжение с сосудов снимает. Это если "пересидел" за ТВ, глаза красные, щиплет, как песком насыпали... Хорошо помогает.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Как почистить нос годовалому ребёнку? Козявки очень глубоко, ватной палочкой не вытащишь. Пытались научить сморкаться - ничего не выходит. А с забитым носом грудь есть не может, психует... Всю ночь сегодня с бубнами плясали...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Игорёнок писал(а):
Как почистить нос годовалому ребёнку? Козявки очень глубоко, ватной палочкой не вытащишь. Пытались научить сморкаться - ничего не выходит. А с забитым носом грудь есть не может, психует... Всю ночь сегодня с бубнами плясали...
А я бы просто аквамарис или соленый раствор покапала. Они станут жидкими и сами вытекут. Че в носу лазить?
Приготовить физраствор (на стакан чистой\кипяченой воды комн. температуры 0,5 чайной ложки соли), закапать по нес-ко капель в обе ноздри (я малой капли 3-4 вливаю, старшая по несколько пипеток загоняет) как размякнет отсосать аспиратором Отривин Беби только так нос и чистим
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Игорёнок писал(а):
Что это?
груша для отсасывания сопелек.. можно взять маленькую обычную грушу укоротить ее носик.. предварительно закапть соленым раствором (салин, аквамарис и т.д.)..
А я бы просто аквамарис или соленый раствор покапала. Они станут жидкими и сами вытекут. Че в носу лазить?
Так они и так жидкие и их очень много... Текут рекой. А когда ребёнок от обиды (что поесть не может) плачет - ещё добавляются...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Игорёнок писал(а):
Так они и так жидкие и их очень много... Текут рекой. А когда ребёнок от обиды (что поесть не может) плачет - ещё добавляются...
Ната тебе самый эффективный способ подсказала. аспиратор атривин беби - супер весч
mama_Nata писал(а):
Приготовить физраствор (на стакан чистой\кипяченой воды комн. температуры 0,5 чайной ложки соли), закапать по нес-ко капель в обе ноздри (я малой капли 3-4 вливаю, старшая по несколько пипеток загоняет) как размякнет отсосать аспиратором Отривин Беби только так нос и чистим