Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
спасибо! я реально так рада сроки то поджимают, а статьи все так и валялись в редакциях, ну вот "первый пошел" зы: вак-высшая аттестационная комиссия зы2: бесплатно
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лен, во сколько встало это удовольствие? поздравляю!! пришла к выводу. что самые дорогие статьи - в Башкирии...
А я в пятницу поеду в Стерлитамак по своим делам. а там у меня одноклассница. которую я не видела с выпускного, и она пригласила меня в гости!!! вооот.. и что-то я так обрадовалась, а до этого с ужасом думала о поездке..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ленусик, молодчинка, поздравляююююююю!!!!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
спасибо _thank_you_ Изюмк, совершенно бесплатно :) журнал московский)) не думала, что в Башкирии дорого, недавно узнавала озвучили сумму 3-5 тыс, вроде это недорого везет тебе, я тоже в Стерлик хочу, у меня там родня, мнооого родни _heart!_ Инсайт, Алая спасибо
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Сахара писал(а):
зы2: бесплатно
Везет, так бывает что ли в наше время? У меня просят оплатить научное рецензирование (официально в кассу) и еще оформить годовую подписку на журнал, ну, и ждать неизвестно сколько. Выходит около пяти тыщ. Ну, уж лучше я ребю в комнату стол письменный куплю.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сахара писал(а):
спасибо _thank_you_ Изюмк, совершенно бесплатно :) журнал московский)) не думала, что в Башкирии дорого, недавно узнавала озвучили сумму 3-5 тыс, вроде это недорого
ну я 11 400 отдала.. для меня дорого.. в Вятке 100р за страницу.. вот думаю, надо оно мне или уже нет?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка, а что такое вятка, это наш башкирский журнал да? в нашем башкирском только платно и очередь небольшая, а вот моковские бесплатно, но очерединище, мой рук договаривался чтобы побыстрее напечатали, но один фиг на год растянули..