Насчет погоды ворчать бестолку - все равно небесная канцелярия не обратит внимание. А насторожила статься, что в Уфу (Башкирию) не прилетели грачи. И не только они, но и другие мелкие лесные птицы - зяблики, скворцы и др. Написано, что местные орнитологи в панике. Вот кто комаров и мошек есть будет летом?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
как не прилетели? я сама видела. в деревне тоже видела грачей. прилетели уже в марте. скворцов конечно не видела надо у мамы спросить,прилетели или нет)
Насчет погоды ворчать бестолку - все равно небесная канцелярия не обратит внимание. А насторожила статься, что в Уфу (Башкирию) не прилетели грачи. И не только они, но и другие мелкие лесные птицы - зяблики, скворцы и др. Написано, что местные орнитологи в панике. Вот кто комаров и мошек есть будет летом?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
анютта писал(а):
о, точно. ни одной птички не видала
2 дня подряд по время прогулки доча меня расспрашивала, резко тормознув по пути "ма, сте это?" я осмотрев вокруг, ничего не поняв отвечала дерево, или там облака, солнце, машина и тд а она: " не-а, это песня " спрашиваю какая такая песня, в ответ " птиськина песня". оказывается в округ нас щебет-пение птиц, деть на все это сразу внимание обратила , зимойто не слышала такого, так что птицы есть - прилетели, это просто родители не видят
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
2 дня подряд по время прогулки доча меня расспрашивала, резко тормознув по пути "ма, сте это?" я осмотрев вокруг, ничего не поняв отвечала дерево, или там облака, солнце, машина и тд а она: " не-а, это песня " спрашиваю какая такая песня, в ответ " птиськина песня". оказывается в округ нас щебет-пение птиц, деть на все это сразу внимание обратила , зимойто не слышала такого, так что птицы есть - прилетели, это просто родители не видят
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Наталка писал(а):
Родители мужа еще в марте наблюдали их у себя на участке... Может просто мало их прилетело?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
*снежинка* писал(а):
как не прилетели? я сама видела. в деревне тоже видела грачей. прилетели уже в марте. скворцов конечно не видела надо у мамы спросить,прилетели или нет)
Так прилетели или нет? В марте большие стайки летали, я думала грачи, мама сказала, что вороны .
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
моя доча опять заболела всего неделя в садике! у нас чего опять адаптация началась? ведь мы никогда так не болели! чего такое? как на работе сообщить радостную новость? у нас ща такой завал