Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
это от полов зависит частично. у нас не очень хорошо, но слышно. а у мамы слышно, как сосед наверху по телефону звонит, зевает, пылесосит, а уж когда музыку слушает, нам можно не включать свою, так хорошо слышно
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лёля писал(а):
такое ощущение что кто-то не читает что я пишу, у старшей нервные тики начались на этой почве, есть мед.свидетельство. Мне запрещено было использовать ходунки, открывать ночью шкаф, ходить по квартире, ребенку ползать, ходить - по той причине, что им слышно. Началось всё именно с рождения второй дочки, а она у меня была как удав спокойная, по ночам даже не плакала, а вставала я покормить, переодеть. Или это уже грешно? А что чел не понимает по хорошему, и что с мозгами того, я поняла после того как он разбудил нас ночью с претензией, что мы спать не даем, а на предложение зайти и проверить спят ли дети, сказал, что мы их уже уложили >:(
да уж.... не повезло с соседями -это мягко сказано. я муж у тебя не может с ее сыночком по мужски поговорить? пусть отцепяться от вашей семьи. днем уж запрещать ходить и детям ползать -ну уж извините не нравиться-пусть у себя шумоизоляцию ставят, я бы не стала перед ними прыгать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
такое ощущение что кто-то не читает что я пишу, у старшей нервные тики начались на этой почве, есть мед.свидетельство. Мне запрещено было использовать ходунки, открывать ночью шкаф, ходить по квартире, ребенку ползать, ходить - по той причине, что им слышно. Началось всё именно с рождения второй дочки, а она у меня была как удав спокойная, по ночам даже не плакала, а вставала я покормить, переодеть. Или это уже грешно? А что чел не понимает по хорошему, и что с мозгами того, я поняла после того как он разбудил нас ночью с претензией, что мы спать не даем, а на предложение зайти и проверить спят ли дети, сказал, что мы их уже уложили
Им вместе с мамо надо в дурку, не обращайте внимания, пусть хоть заявы в ментовку пишут, там поржут, ага! Даже проверить придут вас, для порядка, а сами поржут! Это проблема этих соседей, а не ваша! Ты просто забей на них! Не обращай внимания вообще, как пустое место пусть! Вот увидишь, всё перемениться тогда... Просто ты свои силы, нервы на них расходуешь, а им хорошо, они же слабее себя нашли...
прибила бы!!!!!!!или сама милицыю вызвала ,а лучше заяву
Cпокойнее... На каком основании?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Женщине, чтобы прибить, основания не нужны. А вот для заявления...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Зачем искать? Вот я и говорю, некоторым женщинам основания вовсе не нужны. Поэтому и призываю к спокойствию.
Зачем искать? Вот я и говорю, некоторым женщинам основания вовсе не нужны. Поэтому и призываю к спокойствию.
о каком спакойствии может идти речь когда целый день как белка в колесе,накорми ,уложи причём бывает струдом детей спать,а тут тебя поднимаает стук в дверь и там говорят на исконно русском что ты мешаешь им спать?!прибила бы negr
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
о каком спакойствии может идти речь когда целый день как белка в колесе,накорми ,уложи причём бывает струдом детей спать,а тут тебя поднимаает стук в дверь и там говорят на исконно русском что ты мешаешь им спать?!прибила бы negr
И тем не менее... Спокойнее.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
маняшенька писал(а):
да ладно это я сегодня злая,не выспалась всю ночь скакала,(на скакалке)
мстила соседям?
но реально -нечего баловать соседей. днем вы у себя дома и делаете что хотите. если будет жаловаться скажи тогда ремонт начнем! уж точно спать не смогут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
но реально -нечего баловать соседей. днем вы у себя дома и делаете что хотите. если будет жаловаться скажи тогда ремонт начнем! уж точно спать не смогут
+100 Вот это - правильный подход!!! И про скакалку, кстати, тоже!
да нет жаль мы на 1 живём,а ремонт мы и так делаем,просто заболел,а сейчас отсыпается в
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Игорёнок писал(а):
а основанием не может служить не совсем адекватный человек, который вас поднял в 4ре часа ночи с кровати? - вот я б точно дверь не открыла, а вызвала милицию
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
да в общем то я уже спокойно отношусь. правда в душе, побаиваюсь за старшую, что она одна в школу ходит. Я написала то о нем с приколом, что одинокие мужики в этом возрасте, уже не мужики, а уроды. Просто задело, что меня крайней сделать пытаются. А так у меня терпение как у удава в дежурку два раза звонила, когда мужа дома не было, не дождалась. муж разговаривал - не понимает, больше не хочет, говорит - прибью. действенным оказалось только моя угроза о психушке в присутствии соседей, которые меня поддержали. Вот после этого его мамаша сама к нам пришла, типа а то её сыночек не дай бог чего нам сделает именно это меня и сбесило. в ответ она услышала, то о чем я уже писала.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня свекровь одно время доставала сумасшедшая соседка снизу. Эта бабка на свекровь заявы писала, что шумят, что наркоту варят,что животных мучают. Участковый несколько раз пришёл, а потом пригрозил, что её посадят за клевету. Бабка и успокоилась.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Лёля писал(а):
Вот после этого его мамаша сама к нам пришла, типа а то её сыночек не дай бог чего нам сделает >:( именно это меня и сбесило. в ответ она услышала, то о чем я уже писала.
Да канешш надо в милицию с заявлением: о том,что вашей семье не дают покоя ни днем ни ночью(про случай в 4 утра упомянуть); что у ребенка тик начался; собрать подписи с соседей... И что значит :" а то её сыночек не дай бог чего нам сделает " ? Т.е. - это угроза? Если таковое было, указать обязательно! Не надо ждать,что там еще выкинут ваши ненормальные соседи,надо защитить себя,а луччий способ защиты - это нападение!