2 не, ну нармальна, да? как на женские смареть, так как ф первый раз, а как на мужские- так "чего не видела".. 3 "перемен!.. мы ждем перемен!" (с)
1 Не боись, мостик сильно спортивный 2 Мужчины - они глазами любят. И руками. Им можно. 3 Думаешь, у кого-нибудь будет другим концом вставлен? (всмысле шарики на кончике болтаться будут)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
1 Не боись, мостик сильно спортивный 2 Мужчины - они глазами любят. И руками. Им можно. 3 Думаешь, у кого-нибудь будет другим концом вставлен? (всмысле шарики на кончике болтаться будут)
2. "женщина - тоже человек" (с) 3. ни-ни даже и думать о таком не хочу
п.с. чего такая весна не весенняя? завтра тож дождик у меня с этого настроение падает - не сильно оффтоплю, в смысле
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
1 кем положено и куда положено? 2 ой не всегда,не всегда, ошибаетесь вы молодой человек
1 Народной мудростью 2а А почему зачеркнуто-то? 2б Я всегда подозревал, что это так
Эх, гонят нашего брата, сексофлудера, дела рабочие, да дела семейные! ... иначе мы бы отседова никуда не уходили вообще! Так бы и заседали тут, до самой старости!
тебя не поймёшь то про народную мудрость,то ты подозревал...непостоянный какой...
Эх и далёк же я стал от народа с тех пор, как на моём участке под Чекмагушем нефть нашли
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Ух, у нас такая машинка была, прям сексодром... Форд Гранада. такие машины раритет сейчас... мы надысь с мужем вспоминали времена когда терпежу не было и мы останавливались в тихих местах...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
по теме опроса: У мну был как то ранней весной на Набережной в Сипалово. Ну нормуль, не считая что мы потом там до утра застряли((( больше не хочу ни секса, ни автомобиля !!!