Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Брусника писал(а):
Ой про свекровь и ремонт вспомнила ... На заре совместной жизни сделали ремонт на кухне, радостные пригласили родителей на обед, ну и заоодно посмотреть обновленную кухню. Всем нравится, пообедали, и тут свекровь как разрыдается Зачем вы деньги тратите, может еще разведетесь, и вообще мне со снохами не повезло (ну это вообще любимая тема). ..А мне стало смешно...и ведь даже не поругались
с надеждой в голосе нибось
ппц
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
AnirI_AveizaH писал(а):
с надеждой в голосе нибось
ппц
я когда 20 детняя была )) все время на свадьбы смотрела с некоторым скептицизмом. и че это они так суетятся да еще потом приданное возят. смешные люди думают что это всерьез и навсегда )))
Alaya писал(а):
я когда 20 детняя была )) все время на свадьбы смотрела с некоторым скептицизмом. и че это они так суетятся да еще потом приданное возят. смешные люди думают что это всерьез и навсегда )))
а я всегда наеборот раньше считала, что если свадьба, то это навсегда, щас канешно как то к штампу поспокойнее стала относится, потому что сама в ЗАГС сходила врут -ничо там такого нет, вот в роддом сходить куда веселее
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Батерфляй, понятно откуда ноги растут. Раз дали деньги, значит надо делать как свекровь скажет. Возьмите кредит и верните им деньги, пока не поздно. А то боком выйдет вам такое кредитование
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Батерфляй, понятно откуда ноги растут. Раз дали деньги, значит надо делать как свекровь скажет. Возьмите кредит и верните им деньги, пока не поздно. А то боком выйдет вам такое кредитование
во-во процентики в виде выноса мозга наааааах такое щастье, бесплатный дизайн от свекруши потом будет водить своих подружек показывать какой она ремонт детям сделала
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
mama2008 писал(а):
Батерфляй, я ваще не понимаю, зачем кому-то докладывать о ваших планах? Вы решили-вы сделали. И никаких потом претензий. А на счет денег, я соглашусь с девочками, которые говорят, что лучше с родней не связываться.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
во-во процентики в виде выноса мозга наааааах такое щастье, бесплатный дизайн от свекруши потом будет водить своих подружек показывать какой она ремонт детям сделала
Сто раз покаялись вот как мужу донести, что я плохого не посоветую Сразу ему сказала, что надо брать кредит, что спокойно его сами выплатим, что не надо никому быть обязанными и что нам это сто раз еще аукнется Ну, ведь он сам с усам.....СЕйчас ходит и матюкается и зачем это я тебя не послушался.... а я что...хожу молчу в тряпочку.... пусть теперь сам с ними разбирается....я хотела ка лучше
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Батерфляй писал(а):
Сто раз покаялись вот как мужу донести, что я плохого не посоветую Сразу ему сказала, что надо брать кредит, что спокойно его сами выплатим, что не надо никому быть обязанными и что нам это сто раз еще аукнется Ну, ведь он сам с усам.....СЕйчас ходит и матюкается и зачем это я тебя не послушался.... а я что...хожу молчу в тряпочку.... пусть теперь сам с ними разбирается....я хотела ка лучше
Представьте, что взяли кредит и начинайте возвращать деньги. Утихнет все.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Эхо писал(а):
Представьте, что взяли кредит и начинайте возвращать деньги. Утихнет все.
Вот точно, надо начать возвращать. Мы у родителей моих взяли крупную сумму. И отношения были довольно таки напряженные, особенно с моей мамой. Хотя внешне они старались не показывать этого. И когда наконец у нас появилась возможность и мы начали возвращать деньги отношение их буквально в ту же секунду улучшилось
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
AnirI_AveizaH писал(а):
Вспомнила, как нам "подарили" дачный участок (смежный с родительским). Мы с мужем на 3й год "владения" (без документов) решили поставить баню приводить участок в порядок. На одном семейном сабантуе свекровь всех (родню, еще каких-то левых теток, соседок по даче тамошних бабушек) стала приглашать к нам со словами: "Вот МЫ сейчас дизайн закончим, ВСЕ приезжайте!". Увидев мой взгляд, решила добивить: "Да, Аня?". (муж в это время вообще в командировке был )