Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
цветочек, Ирин, далеко вы гуляете. Я пока только до шафиева добралась. В другую сторону до юбилейного... Едет моя по жиже тож... Только где сапоги резиновые продают то?
Мы в сторону Парка гафури гуляем, но пару раз он просыпался и ныл, один раз няня его на руках тащила домой, с коляской в другой руке, один раз мы с мужем тащили и что-то мой пыл поугас в таких дальних прогулках, теперь катаемся по нашему кварталу Жду трость, когда придет на склад поставщика, и пересядем наверное в неё
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
почему все высказывания на свой счет принимают? форум не для высказывания своей позиции что ль? зачем совета тогда спрашивать..постараюсь в этих темах больше не писать
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сколько людей столько и мнений. не нужно обижаться
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Чо это вы тут??? Я вот глядя на Птаху сама колясками заболела. Хожу на прогулке на коляски засматриваюсь. Седня Макларен разглядела. А с виду и не скажешь, что стока стоит!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ВоБЩиМ, заказали таки мы в конце концов Janeшку. 2 в 1. Теперь думаю, мне автокресло тоже Jane брать(чтобы на шасси от Жане ставить) или взять макси кози( т. к. у меня запп имеется )? А? Как думаете?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Amanta писал(а):
ВоБЩиМ, заказали таки мы в конце концов Janeшку. 2 в 1. Теперь думаю, мне автокресло тоже Jane брать(чтобы на шасси от Жане ставить) или взять макси кози( т. к. у меня запп имеется )? А? Как думаете?
Я бы обязательно взяла кресло, которое на шасси коляски ставится (что я впрочем и сделала). Детей в автокресла, кресла в руки, спускаешься к машине и в парк или куда-нить ишо. Приезжаешь, достаешь коляску, кресла на шасси - вапсче красота!
Кресло лучше, наверное, МК, т.к. на Жане пусть люлька стоит, а Запп будет выездно-прогулочным вариантом. Кроме того МК удобнее и безопаснее, но оно дороже.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
почему все высказывания на свой счет принимают? форум не для высказывания своей позиции что ль? зачем совета тогда спрашивать..постараюсь в этих темах больше не писать
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, хэлп! Я всю голову сломала уже с колясками с Римом из Юлякиной СП у нас не получилось, может, и к лучшему. В общем, нужна нам прогулка, на лето, да и зимой неплохо было бы в ней кататься, потому что пока не знаю, будем ли покупать коляс на зиму или нет. Но загвоздка в том, что я хочу 3-колесную коляску и бюджет не сильно большой - в пределах 6 тыс. руб.но лучше еще меньше. Ребенок у нас крупненький - мы щас ростом 78 см и весим 11 кг. Наверно, не во все колясы поместимся. На прогулке спим обычно. Думала насчет вот этих колясок: Babideal Grand Vivea Hauck Group Viper Esprit ABC Design Moving light
теперь уже не знаю. Ведь надо, чтоб и зимой не холодно было, и по снегу чтоб ехала, и летом комфортно, и раскладывалась чтоб...Я невозможного хочу?