Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
юлька-пулька писал(а):
поздравляю! добралась таки до весты
агаа! ну дык..напужали, что совсем мало осталось мест. Блииин, она все так клево расписалааа! у меня аж слюни потекли, я уже представила как мы там гуляять будем)))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Sushi писал(а):
агаа! ну дык..напужали, что совсем мало осталось мест. Блииин, она все так клево расписалааа! у меня аж слюни потекли, я уже представила как мы там гуляять будем)))))
я как-то во сне всю ночь чемодан собирала уже ))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Хочу отправить ребенка в Красноусольск. Медсестра сказала, там ортопедические заезды есть для детей. У нас искревление сильное. перед школой бы пролечиться. Муж сказал, что дадут путевку на работе, только мы сами должны звонить место бронировать. ничего не поняла кто-нибудь знает?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
koala писал(а):
я еду со 2 по 9 ))) так что всех застану - и первый заезд и второй )))))))
одна с детьми?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Ну давай пока заочно знакомится.я еду с дочкой нам сейчас 1.9 .еду в одноместный номер.тоже хотела с подружкой и её дитем но она в последний момент отказалась.но я думаю там будет много мамок с такими малышами и мы подружимся.Вы как поедите на машине на поезде или на автобусе?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Пупсик писал(а):
Ну давай пока заочно знакомится.я еду с дочкой нам сейчас 1.9 .еду в одноместный номер.тоже хотела с подружкой и её дитем но она в последний момент отказалась.но я думаю там будет много мамок с такими малышами и мы подружимся.Вы как поедите на машине на поезде или на автобусе?
пока не решили, но точно не на поезде. Моей в мае годик, подружкиному 1,1. Вот и думаем... на автобусе, наверное, тяжело будет... А так в одну машину не влезем
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Рыжая писал(а):
если между поездом и автобусом выбирать, однозначно-поезд
Если с малышами ехать, то однозначно на поезде. Если с детьми постарше, можно и на автобусе, он где-то 5 часов в пути, выезжает из Уфы в 9 утра, к 2 туда приезжает.