Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Aidka писал(а):
Звонила я в само абзаково, они дают скидку под заезд мама и малыш 5%, но стоимость у них со скидкой на 2ой заезд получается 6089, т.к. говорят что цены с 10 июня подорожают, дали номер тел. агентства, сказали что бы я у них бронировала, а у них мест уже на 2 заезд нет пока, если только кто откажется, вот я и обломалась :'( остались места только на 1заезд...пошла думать
так бронируйте на даты до 10го июня. Эти заезды весьма условные - в абзаково нет определенных дат заездов и выездов, только веста установила такие сроки.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я вот тоже созрела сьездила забронировала 2-ух местный номер мы с подружкой.На 2-ой заезд едем.И вот кстати остались только 9 номеров сказала оператор.
Подружка тоже сегодня ездила-бронировала на 2-й заезд. Ей сказали, что мало номеров осталось..
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Aidka писал(а):
Звонила я в само абзаково, они дают скидку под заезд мама и малыш 5%, но стоимость у них со скидкой на 2ой заезд получается 6089, т.к. говорят что цены с 10 июня подорожают, дали номер тел. агентства, сказали что бы я у них бронировала, а у них мест уже на 2 заезд нет пока, если только кто откажется, вот я и обломалась :'( остались места только на 1заезд...пошла думать
ну и бронируй чтоб до 10го попасть, там еще доп. скидки если в пнд или вторник заезжаешь- посмотри их прайс. и да, по телефону они говоря "бла-бла-бла-не бронируем, идите в весту", пишешь письмо на электронку с указанием точных дат заезда-выезда, количеством участников, вид (курсовка или путевка),указываешь ФИО плательщика обещаешь оплатить перечислением, и Опля! счет-оферта у тебя))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
лето писал(а):
а что такое "заезд школьников"? _russian_
Это около 100 галдящих школьников, занимающих в нашем корпусе целый этаж _crazy_ Типа детского пионэрского лагеря _pioner_ _krutoy_ В прошлый год этот лагерь в первом заезде был. Да вроде не всё так страшно должно быть, у них будут воспитатели и своя культурная программа. Главное, не попасть с ними в один "заплыв" в аквапарке _vanna_