Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Krasotka писал(а):
. я мариновала грибы: поставила на огонь, а через минуты 2-3 чеснок окрасился в синий цвет. Что это?
нашла в инете: Чеснок "купоросит" в любых маринадах. Даже если это был просто маринованный чеснок. Говорят, что если чеснок заливать кипящим маринадом, то он синеет, а если горячим- то нормуль. Иногда наблюдается посинение на сковородке и в печке. А бывает что и просто на воздухе. Может зависит от сорта... Синий-озимый(со стрелкой в середине), белый яровой(в середине с зубчиками). Не знаю, я не заморачивалась по этому поводу. Закономерности не вычисляла. Но факт! Синеет он. Выглядит не аппетитно, но съедобен.
Пишу скорее даже не вам, Alaya, а может кому понадобится. Есть такой ресурс, под названием "тындекс". tyndex.ru Это поисковик, как яндекс, но ищет исключительно по категории купить/продать.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Где то вроде была тема про дешевые аптеки? Или это на УМ? Подскажите, пожалуйста! А может, кто знает дешевую аптечную сеть (много дорогих лекарств надо...)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Hamzina писал(а):
Подскажите плиз ссылку или сам список бесплатных лекарств для детей.
я раньше тоже забывала, ну это еще если и срочно, быстре чтоб не запустить с педиатров быстро не дождешься, то смену ловить, то очередь, то подписать, куча времени уйдет, если не повезет.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Валья писал(а):
Где то вроде была тема про дешевые аптеки? Или это на УМ? Подскажите, пожалуйста! А может, кто знает дешевую аптечную сеть (много дорогих лекарств надо...)
223-33-99, 223-39-39 доступные лекарства на галле мы от диабета таблетки покупаем,там дешевле всего.
А такое бывает? одно время в имплозии дешевле было, но сейчас, как мне кажется, везде погрешность не больше 2-3%. А из-за 20 рублей на тысячу целый день искать, куда-то ехать... Бросил я это гиблое дело Почти всё беру в фармленде -10%.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
shushu писал(а):
223-33-99, 223-39-39 доступные лекарства на галле мы от диабета таблетки покупаем,там дешевле всего.
Спасибо! Завтра позвоню!
Игорёнок писал(а):
А такое бывает? одно время в имплозии дешевле было, но сейчас, как мне кажется, везде погрешность не больше 2-3%. А из-за 20 рублей на тысячу целый день искать, куда-то ехать... Бросил я это гиблое дело Почти всё беру в фармленде -10%.
Бывает! Искала лекарство недавно, обзвонила все аптеки демские. Так в Фармленде дороже всего было даже со скидкой.
+1
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Валья писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Валья писал(а):
Спасибо, Гузель! Дорого у них, да и ехать далековато...
далековато - это да, но недорого... давно заметили , что в фармленде цены разные в сети - зависит от района, так вот на этом складе цены минимальные!!!! и ещё действует дисконт, я была удивлена что по нашей виповской - не на все лекарства сделали - 10%, на какие-то лекарства действует только -5%, фармацевт пояснила так, что на жизненнонеобходимые лекарства - цена снижена ниже плинтуса - вот по вип карте поэтому они могут скинуть только 5%