Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
у сына аллергия на всю молочку, чуть что, сразу покраснения на попе... я правда варю молочные кашки-вроде не сильно, но все равно хотелось бы творожки, кефирчк давать, а нельзя! (
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
romashk_a писал(а):
у сына аллергия на всю молочку, чуть что, сразу покраснения на попе... я правда варю молочные кашки-вроде не сильно, но все равно хотелось бы творожки, кефирчк давать, а нельзя! (
а на козье молоко есть?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Сегодня испытала психологический шок!!! Мы тут значит обсуждаем: давать-не давать магазинные кефир, сметану, можно бульон или нет... А в парке встетили сегодня мальчика 1 год 2 мес - так он Чупа-чупс сосал У папы спрашиваю: А ему от Чупа-чупса ничего не будет? Нет - говорит, он же молочный...
Я сразу вспомнила, у кого-то в подписи фраза была: "Изучая состав конфеты Чупа-Чупс, понимаешь, что безопаснее для здоровья съесть палочку от него..."
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Угу, еще картошку на сале пожарить осталось и рюмку налить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А я сама всю картошку съедаю, детю не достается
Сегодня во дворе мальчик 1,10 г тоже с чупа*чупсом ходил. А год назад я видела, как его папа чипсами угощал. Кстати, вполне приличная семья
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кстати полно таких. И друзья такие есть, и знакомые
А если деть молоко ну совсем не пьет это плохо? ни кефир, ни творог, ни сметану тем более - это все для него кака, вызывающая рвотный рефлекс . Может недостаток кальция быть? Детю год и 3 . На ГВ мы, но не думаю, что уж больно много высасывает
в год и 3 в сына что-либо жидкое тоже не могла запихнуть, кроме сока конечно. А каши на молоке варите? Можно туда творога немного добавить, и посмотреть - раскусит этот фокус или нет. Ну и кусочком сыр угостите, вдруг понравится.
Сима писал(а):
в год и 3 в сына что-либо жидкое тоже не могла запихнуть, кроме сока конечно. А каши на молоке варите? Можно туда творога немного добавить, и посмотреть - раскусит этот фокус или нет. Ну и кусочком сыр угостите, вдруг понравится.
каши он вообще не ест, никакие и ни в каком виде . ну разве что гречку если она с подливом и мясом
LenchikV. писал(а):
А если деть молоко ну совсем не пьет это плохо? ни кефир, ни творог, ни сметану тем более - это все для него кака, вызывающая рвотный рефлекс . Может недостаток кальция быть? Детю год и 3 . На ГВ мы, но не думаю, что уж больно много высасывает
Писала уже тут, мой точно такой же. Тут было увидел как папа йогурты ест, тоже захотел. Хотелки хватило на несколько дней. Теперь опять не всунешь. Только Но судя по его толстой попе, молока много
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
LenchikV. писал(а):
Доче 2г и 4 мес неделю вливаю кефир, как лекарство, и то зараза такая, тока актимель соглашаетс с горем пополам пить. А так тоже по нулям ни молоко ни кисломолочка
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
mama2008 писал(а):
Кстати полно таких. И друзья такие есть, и знакомые
У меня знакомая тоже ребенку с 6-7 месяцев утиный бульон дает, и супы со своего стола. Только в блендере перемалывает. И ме так советовала, мотивируя тем, что к году ребенок должен взрослую пищу есть. Вдруг вы отдыхать поедете. чем на отдыхе ребенка кормить. Не с собой же везти.
А из молочки моя вроде-как творог ест, с пюрешкой фруктовой смешанный. Пока, вроде, нравится.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я творог в детя дооолго запихивала, и бананы тоже. Мне почему-то казалось, что если он будет есть бананы, то творог с бананами не фиг делать проскочит. Месяца 3 он сопротивлялся, потом распробовал - понравилось. Так что предлагайте, уговаривайте немножко съесть, если не понравится - не настаивайте. Через несколько дней - недельку еще раз предложите. И так много раз.