Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
devochka21 писал(а):
А вот про это можно поподробнее... они в смысле тебя и накрасят и проконсультируют?как там с ценами?они какой то определенной косметикой мажут?и вообще что делают(процедуры какие)?
накрасят и проконсультируют-но по своей косметике. там же написано, к примеру визажист Диор, соответственно по этой косметике и будет кончультировать и наносить тоже будет ее... про процедуры ничего не скажу-вроде только в гостинке делают-думаю просто снимают, небольшой массажик, маска и наносят подходящий дневной. но точно не скажу...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Снежебелка писал(а):
вижу небезызвестного Сердара по графику в уфе)
блин...визажисты в основном по диору...там одна помада небось 1 тыр стоит, а весь комплект сделать- размер ежемесячной зп
ой, я сердара чот не увидала... ткни меня,а? мне кстати помаду надо=чтобы на лето идеальненько подобрал... диоровские даже за тыщу-жесть конечно, причем я бы не сказала, что прям намного круче остальных марок-имхо за бренд еще накрутка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Чтобы быть красивой нужно немало усилий...Начиная с одежды заканчивая походкой=) красота требует жертв,но только не в ограничении себя во сне-7 часов минимум!)))
Светуся писал(а):
Чтобы быть красивой нужно немало усилий...Начиная с одежды заканчивая походкой=) красота требует жертв,но только не в ограничении себя во сне-7 часов минимум!)))
Ага, говорят же лучшие врачи для человека-это полноценный сон и прогулка на свежем воздухе...без них тебе никакая косметика, никакие салоны не помогут!!!
на вопросы Аннет 2 вопроса: 1. Стараетесь ли придерживаться правила о том, что уходовая косметика должна быть одной линии/производителя? Или Вы так не считаете?
Для обычной масс маркет не считаю, все равно там толковых действующих ингридиентов нет, для профессиональной косметики, в частности для пилингов, масок, кремов наверно имеет смысл подбирать из одной линейки, расспросив тщательно консультанта или косметолога, хотя консультанты могут знать меньше нас самих, подбирала солнцезащитный крем, девочка подошла в лэтуали, чем грит помочь, ну начала мне рассказывать то что на этикетке написано, я говорю это и сама прочитаю.
2. Постоянны ли Вы в своем выборе? Т.е. нашли что-то, что Вас устраивает и уже давно пользуетесь только этим, и даже не экспериментируете. Или наоборот, когда что-то заканчивается, Вы ищете, что бы еще попробовать? Вдруг есть что-то лучшее? если что-то меня устраивает, то я куплю или сделаю это еще раз, но через какое то время, коже потому что нужны разные элементы, разные жирные кислоты, увлажнение, витаминки, и их в одном креме далеко не всегда удается совместить.как то покупала виши нормадерм, первый раз понравилось, купила еще раз, уже нет эффекта,долго валялся, сейчас перешла на свои крема
Светуся писал(а):
Ага, говорят же лучшие врачи для человека-это полноценный сон и прогулка на свежем воздухе...без них тебе никакая косметика, никакие салоны не помогут!!! глюк какой то с именем....
Баллы репутации: 1
Подскажите пожалуйста, как убрать (замаскировать) круги под глазами, может кто знает эфективное средство. Они у меня не от недосыпа, а можно сказать с рождения. Так я с ними замучилась...
_________________ Жить-не тужить, ни кого не осуждать, ни кому не досаждать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
АрНика73 писал(а):
Подскажите пожалуйста, как убрать (замаскировать) круги под глазами, может кто знает эфективное средство. Они у меня не от недосыпа, а можно сказать с рождения. Так я с ними замучилась...
синяки под глазами могут быть признаком плохого венозного оттока, а это практически не лечится (( Сама пользовалась консилерами корейскими, еще были ланком, лореаль, мери кей - всё не то. В последний раз, У МФ нужного оттенка не было, пока пользуюсь летуалевским, а сверху еще и тональник наношу, кстати новинка от МФ )) фейс красивый получается.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
круги консилером убираются. у меня ив сен лоран был много лет - кругов не было, сейчас есть круги, а консилер кончился)))) хороший тональник, консилер и пудру везде, но не вокруг глаз только!
Баллы репутации: 1
Спасибо за совет,попробую, а я вот оказывается как с "луны", кроме тональным ничем и не мазала. И про консилер сейчас только прочитала. Еще раз, спасибки!!!
_________________ Жить-не тужить, ни кого не осуждать, ни кому не досаждать