Вчерась кошку вискасом вытошнило... Угадайте, кто первый нашёл эту нямку? И как сложилась дальнейшая кошкина жизнь?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
terana писал(а):
А у нас косяки после установки межкомнатных дверей не заштукатурены, пена торчит, дочь отколупывает, пока никто не видит и в рот. Как жвачку жует. Потом везде нахожу сплюснутые пластинки пенные Ладно хоть не глотает, а может через одну плюет
у нас пороги балконов вспененные, так малой пристроился их ковырякать. а еще аэрофутбол есть, так он почти весь пообкусанный
Elenka писал(а):
И правда, нам же уже год . Пойдем туда! Всех ждем там
а давайте все 31 мая туда торжественно переедем. оставайтесь пока с нами
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
моя седня полчаса контрастный душ принимала: у нас кран шаровой на кухне (влево горячая вода-вправо холодная) сидит кайфует, причем амплитуду градусов такую нехиленькую выдерживает
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Дожили... Чтобы приготовить ужин, пришлось освоить заспинную намотку шарфа Эмиль сначала кряхтел (все-таки впервые наматывала, че-то передавила, видать), а потом расслабился и наслаждался
Yusha писал(а):
Дожили... Чтобы приготовить ужин, пришлось освоить заспинную намотку шарфа Эмиль сначала кряхтел (все-таки впервые наматывала, че-то передавила, видать), а потом расслабился и наслаждался
припозднились чот вы мы с мес 7и тока так днём и укладываемся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эх, почитала тут про наших ровестников и расстроилась , ну не хотим мы никак ходить и все тут, в кроватке круги нарезаем, по квартире,- встает ток когда до чего нить дотянуться надоть, а так гоняет на четвереньках. и грешу я на ходунки , буквально две недели в них побегали и все...центр тяжести сместился (сама догадалась и в умной книжке прочитала)), потому что когда ведешь за руки, верхнюю часть туловища дочь наклоняет вперед,а ноги сзади догоняют, - вид такой как будто деть первый раз в жизни на ноги поставили, а когда самостоятельно держась ходит вполне себе нормально. вот ну что делать ума не приложу . Ох,понаписала выговорилась
Алеся писал(а):
Эх, почитала тут про наших ровестников и расстроилась , ну не хотим мы никак ходить и все тут, в кроватке круги нарезаем, по квартире,- встает ток когда до чего нить дотянуться надоть, а так гоняет на четвереньках. и грешу я на ходунки , буквально две недели в них побегали и все...центр тяжести сместился (сама догадалась и в умной книжке прочитала)), потому что когда ведешь за руки, верхнюю часть туловища дочь наклоняет вперед,а ноги сзади догоняют, - вид такой как будто деть первый раз в жизни на ноги поставили, а когда самостоятельно держась ходит вполне себе нормально. вот ну что делать ума не приложу . Ох,понаписала выговорилась
чот рановато вы паритесь мы на 2 месяца старше и ходим так же
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
чот рановато вы паритесь мы на 2 месяца старше и ходим так же
Ага, беспокоиться наверно рано, но свекровь чес слова достала, эти ее разговоры о том что у Маши/Кати/Васи/Тани деть уже в этом возрасте по квартире летает, а у Вас......и многозначительно молчит Тааак, схожу ка в темку про свекровь)))))
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
мы тож самостоятельно не ходим((((главное зову когда оценит сколько шагов делать если больше двух то на четвереньки и бегом ко мне а если ближе то 2 шага спокойно делает...у нас и ходунков то нету. а сам главное за палец держится идет спокойно...что делать???