Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
однажды свекры поехали в гости в другой город к родственникам.. попали на ДР, к внучке (годик ей вроде исполнялся) этих самых родственников.. приехали - захлебываясь слюнями просто - такая хлебосольная у нее мама, стол ломился просто, чего только не было, мы таких слов и не слышали, и ведь все сама, все сама, хотя ведь ребенок на ней годовалый.. (ага, девочка стабильно у бабушки жила).. месяц мы слушали описания.. потом она решила позвонить и у знать рецепт чего-то там.. гы.. оказалось, все в ближайшем магазе куплено уже в готовом виде..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
представить себе,что у меня дома мама или свекровь будут готовить.. или мыть-убирать..приходят и чинно садятся, где посадишь..и внучек подзывают - иди сюда. ты же соскучилась по бабушке? сядь вот посиди со мной.. Инна.почему она не сидит со мной? ты не учишь ее бабушку любить?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
однажды свекры поехали в гости в другой город к родственникам.. попали на ДР, к внучке (годик ей вроде исполнялся) этих самых родственников.. приехали - захлебываясь слюнями просто - такая хлебосольная у нее мама, стол ломился просто, чего только не было, мы таких слов и не слышали, и ведь все сама, все сама, хотя ведь ребенок на ней годовалый.. (ага, девочка стабильно у бабушки жила).. месяц мы слушали описания.. потом она решила позвонить и у знать рецепт чего-то там.. гы.. оказалось, все в ближайшем магазе куплено уже в готовом виде..
я когда только познакомилась со свекровью у меня такое же было ощущение. Причем получилось спонтанно, муж сказал давай зайдем, а они как раз с подругой сидели чай пили. Так я потом маме рассказывала какие у нее вкусные пироги... И уже намного позже после свадьбы поняла, что это было магазинное. Она вообще редко печет, тем более чтото сладкое.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Alaya писал(а):
а я б ниче не стала делать )) последнее время чеот все меньше имеет значение куча блюд на столе. тем более если некогдаб мне было, то "и так сойдет". если муж канешн торжества не жаждет
у меня чёт давно уже значение на имеет, а если муж жаждет праздника, то пож-ста, только помогайте, а не так чтоб я вся упарилась одна ан кухне ))) вообще всё чаще готовится совместно накануне (и пофик что до 2ух ночи), чтоб если праздновать на след. день - так праздновать офф: были у одноклассника мужа на ДР, 2ое маленьких детей, мелкому 2 месяца, жена одноклассника за весь ДР ни разу не присела (ну кроме самого первого тоста) всё носилась, попутно чё-то доготавливая - нафига такое ДР спрашивается???
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мы тоже готовим вместе с мужем. Сейчас уже и Аня помогает. В этом году на свой ДР сама настрогала 2 салатика, я с работы пришла, стол накрыли и сели праздновать. (Чет тема совсем уже в офф ушла, щаз будет нам от модера ;D,) Правда модера тут нет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лилия писал(а):
офф: были у одноклассника мужа на ДР, 2ое маленьких детей, мелкому 2 месяца, жена одноклассника за весь ДР ни разу не присела (ну кроме самого первого тоста) всё носилась, попутно чё-то доготавливая - нафига такое ДР спрашивается???
у меня такое в прошлом году на ДР сына было-доче 2 месяца, практически весь стол делал муж.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Коронная фраза моей свекрови - "давай сделаем то-то и то-то.." или "Хочу того-то и того-то, давай сделаем" - подрозумевает, что делать буду я, а она спать со спокойной совестью. Будь то пирожки, холодец. Холодец меня просто убивает. Работает она учительницей, дома в 14-00. Ставит холодец варится перед моим приходом, часиков в 6 вечера. Учитывая, что холодец варится 5-6 часов, после 12 его надо перебирать, прокручивать, разливать, расставлять, всё помыть - часов до 2 или 3 ночи возни. А она в 9 вечера спать пошла, на работу ей к 9-ти, а мне, в отличии от нее к 8-ми! И ей глубоко фиолетово на это. Последний раз я то ж показала, что и мне её хотелки глубоко фиолетовы! Выключила холодец(четвертый за зиму!надоел уже!) и пошла спать. На следующий день, с утра - "А ты холодец не сделала?", Нет, говорю, у меня нет времени, будет время, сделаю. Вынесла кастрюлю на балкон, так и простоял он там до выходных. Свекровь так и не выразила желание его сделать. За то хоь перестала рожки-да-ножки для него покупать, уже хорошо!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Прикольно. Я б и первый холодец делать не стала Я вобще хреновая невестка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Эхо писал(а):
Налить чай ей и сказать, что ты не хочешь. Или не все так плохо? Или лучше ворчать?
я не хочу чай, сижу никого не трогаю, и вдруг она приносит чай)) не могу же я его вылить и сказать, что я его не хочу)) а ворчать ага, хорошо, иногда надо даже! а про плохо я и не говорила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмк, рассажи еще про своих. Они мне так нравятся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.