Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Страница 162 из 305 [ Сообщений: 6081 ] На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 305  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 12:27 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Зуля, да будет так!!!  :D

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 12:31 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Степная писал(а):
И мне немножко :-[
Общее время, проведенное на форуме: 11 дней, 11 часов
Желаю .... Да будет так!

Да будет так  _sneg_

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 13:52 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
и снова я  :-[
Здравствуйте, Юлюся, у Вас 22 сообщений, 0 новых.
Общее время, проведенное на форуме: 35 дней, 3 часов и 35 минут.
загадываю... да будет так!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 14:47 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Юлюся писал(а):

Да будет так! :D :D :D

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 14:53 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
всем всем! да будет так!!!
ох девочки...весна на учлице..хорошо то как!!! ))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 15:04 
богиня

Новичок
Юлюся писал(а):

да будет так  _sneg_

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 23:22 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Да будет так! Всем!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 23:38 
премудрая

Девочки, дайте задание мне сейчас , плиз. Завтра чтобы одно мероприятие удачно прошло.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 00:27 
премудрая

Ау  _sos_. Хочу задание :)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 00:32 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alfi писал(а):
Ау  _sos_. Хочу задание :)

опиши на бумажке как все должно пройти но так как будто это уже случилось. и ты делишься впечатлениями.
Потом эту бумажку "отправляешь во вселенную" через фаянсового друга ))
И говоришь Да будет так....в след уплывающей бумаженции))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 00:32 
премудрая

:D спасибо, пошла писать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 17:43 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я с желанием припёрлась опять... :-[ чуть не пропустила циферки, спасибо добрые люди глаза открыли мне...  _hahaha_

людик
королева

махровая оптимистка

Загадываю! Да будет так!  :D :D :D

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 18:18 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
да будет так :D :D :D _sneg_

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 18:20 
богиня

Новичок
Люда, да будет так  _sneg_

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 18:21 
премудрая

Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
всем всем будет будет будет так _winner_

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:45 
королева

стырено на просторах интернета
1. Запишите на листочке ваше желание в положительной форме (тоесть без частицы НЕ), затем опишите для чего вам нужно то, что вы пожелали и как вы будете себя чувствовать когда оно исполниться (желательно перед тем как начать всё описывать, хорошенько обдумайте все детали и определите для себя самое главное).
2. Перед сном (когда вы ещё не спите, но и не бодрствуете) или утром (когда вы уже не спите, но и не бодрствуете) постарайтесь полностью расслабить мышцы тела, отрешитесь от посторонних звуков, сконцентрируйтесь на своём дыхании (должно появится ощущение что вокруг ничего нет, есть толко вы).
3. Начните прокручивать у себя в голове мыслеобраз (визуализация) своего желания, принимайте в своей визуализации участие, смотрите на всё от себя, а не как фильм.
4. Вызовите у себя те чувства и ощущения которые вы будете испытывать когда ваше желание исполнится в реальности.
5. Концентрируйтесь на своём желании минут 10-15, доведите свои ощущения до пиковой стадии.
6. Затем представте себя большим по отношению к своему желанию, поверте что исполнение этого желания возможно для вас и отпустите его.
7. Постарайтесь ни о чём не думать пока не уснёте (или если вы делаете это утром, не думать в течении 10 мин., а затем заняться своими делами), если не думать не получаеться, то сконцентрируйтесь снова на своем дыхании, главное чтобы не лезли мысли которые вызывали бы у вас сомнение.
8. Повторяйте это в течении 2-3 недель (если это крупное желание), вы сами почувствуете когда надо остановиться и отпустить его полностью.
9. Проще относитесь к жизни.
10. Почаще улыбайтесь (можете накачать с инета музыки или видео, которые вызывают у вас приятные ощущения, чувство любви и слушать (смотреть) в течении дня для поднятия настроения).

ПРИМЕР:
Допустим вы пожелали, чтобы у вас появилась машина. Вы пишете:"Я хочу, чтобы у меня появилась машина Chevrolet camaro 2009 года выпуска, чёрного цвета", затем ниже пишите для чего эта машина вам нужна, например:"машина мне нужна для быстрого и комфортного передвижения или для путешествий или для ...", потом пишете какие ощущения вы будете испытывать:"я буду чувствовать себя более увереным, мне будет комфортно и спокойно или ...". Большинству людей сразу же начнут лезть такие мысли в голову, типа:"Где же я возьму деньги на машину", "Это не реально" и т.д., именно такие мысли и не дают исполниться вашему желанию, потому что они вызывают у вас отрицательные чувства, ну а вы допустите в свою голову мысль о том что всё может быть, ведь сколько случаев было, что деньги людям буквально на голову сваливались, может и вам так повезёт или прийдется немного попотеть и заработать их и у вас появится такая возможность, может вы наследник какого-то богатого человека, и даже не знаете об этом (в жизни может быть всё, ведь если вы допустили это в своей голове, значит это может быть и в жизни). Затем ложитесь, расслабляйтесь и представляйте себя за рулём вашей машины, можете для полного эффекта включить музыку, которую вы бы слушали в своей машине и подпевать, или представте как вы ухаживаете за ней, моете, протираете или как вы её тюненгуете, вобщем подключайте свою фантазию, чем реальнее вы себе будете это представлять, тем сильнее у вас будут проявлятся чувства. Далее всё по инструкции. Для того чтобы правильно отпустить своё желание, вы не должны в нём нуждаться, оно не должно быть для вас важным, вы должны мыслить примерно так:"Если исполнится - хорошо, а не исполнится - тоже хорошо, я не буду от этого страдать..."

ВАЖНО: Тот кто нуждается в чём-либо, отталкивает от себя это самое! Тот кто придаёт большую значимость чему-либо, невольно удаляет это от себя!

Если вы перестанете концентрироваться на недостатке чего-либо, а будете концентрироваться на том что вам нравиться, или чего бы вы хотели и при этом у вас будут положительные эмоции, то я вам гарантирую, что уже через месяц ваша жизнь преобразиться во всех её областях, потому что вы так пожелали.

Если у вас какая-то проблема в жизни, и вы не знаете как её разрешить, перестаньте концентрироваться на ней и обдумывать, пустите всё на самотёк, и она разрешиться для вас наилучшим образом. Доверяйте вселенной!

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:46 
королева

Вот что вы можете сделать, чтобы исправить положение:

Во-первых, перестаньте терять свою энергию.
Закон притяжения работает и вы, вероятно, используете его подсознательно. Вместо того, чтобы говорить, что он не работает, признайте, что это не так. Это гораздо лучше, чем быть жертвой. Допустите, что вы делаете что-то внутри себя, чтобы притянуть те обстоятельства, что есть сейчас в вашей жизни. Все начинается с принятия ответственности за свою жизнь.

Во-вторых. Определите, что вы хотите.
Вместо того, чтобы сокрушаться по поводу обстоятельств, начните ориентироваться на то, что вы хотите. Вы включаете свой внутренний радар, когда принимаете решение. Вы начинаете вести корабль. Намерение помогает направить ваш разум и тело в желаемом вами направлении.

Третье. Действуйте.
Ничего не случается, пока что-либо не придет в движение. Как я говорил множество раз: Вселенная любит скорость. Деньги любят скорость. Прислушайтесь к интуиции и сделайте то, что она говорит - вы получите немедленную обратную связть и немедленные результаты. Исходя из ваших действий вы получите информацию, учитывая которую, предпринимайте новые действия.

Четвертое. Очиститесь.
Я постоянно говорю, что вы должны очиститься от ограничивающих убеждений, чтобы придать силу своим намерениям. Контр-намерения будут постоянно ставить вам подножку. Осознайте свои мысли, которые возникают, когда у вас что-то не получается. Это именно то, от чего вам необходимо избавиться. Это негативные убеждения, которые притянули то, что вы имеете сейчас.

Пятое. Будьте счастливы сейчас.
То, что вы дейсвительно хотите - это счастье. Будьте счастливы сейчас и вы добьетесь своих амбициозных целей. Лучший способ быть счастливым сейчас, это быть благодарным сейчас. Моя гипнотическая история о ручке в фильме «Компас» - хороший пример силы благодарности.

Факт заключается в том, что закон притяжения всегда работает.
Если это так, то как вы притягиваете то, что получаете (или не получаете)?
Это глубже ваших сознательных мыслей.
Но это не скрыто.
Ищите и вы найдете.
Просите и вы получите.

Др. Джо Витейл (Витале)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:48 
королева

Выдержки из книги Е.Брайт:
"В ПУТЬ!.

ЧУТЬ - ЧУТЬ ТЕОРИИ
Как Оно работает?
В принципе, нам об этом давно уже всё рассказали. Аж еще в Библии. Припоминаете? Что, не читали? Ну, и ладно. Я так перескажу. Тем более, что нам понадобится только вот это:
Как наверху, так и внизу.
Как внутри, так и снаружи. И еще:
Все мы дети одного отца.
Только народ не понял, что это прямое руководство к действию, а не абстрактные размышления.
Обрисую ситуацию вкратце. Надеюсь, что вас уже не надо убеждать в существовании тонкого ми-ра, информационного единства всего сущего и в прочих очевидных вещах.
Итак, мы дети одного отца.
Все мы были чьими-то детьми, и многие из нас стали сами родителями. Как строятся отношения между родителями и маленькими детьми?
Правильно, если ребенок ведет себя хорошо (на наш, родительский, взгляд), то мы его гладим по голове, хвалим и исполняем, по возможности, его желания.
А если он капризничает, без конца канючит: «Хочу того, хочу этого», а через пять минут: «не хочу ни того, ни другого. Вообще чего-то хочу, а кого – не знааааю»?
Знакомая картинка? Что вы делаете, будучи родителем? Естественно, в лучшем случае, ваш ребенок не получает вообще ничего, а если он вас допек до самых печенок, то вы ему можете сгоряча и шлепок по попке отвесить.
Ну, вот. А теперь самое время вспомнить, что как внизу, так и наверху.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:48 
королева

Представьте себе, что вы - такой же маленький ребенок в глазах Вселенной, которая вас, собствен-но, и породила. Языком вашего с ней общения являются ваши мысли и чувства, а также некоторые сим-волы, которых вы можете и не знать, но Вселенная все равно воспринимает их, как вполне определенные сигналы.

Про символы поговорим немного позже, остановимся сейчас на более мощном нашем «языке об-щения» - мыслях и чувствах.

Если вы все время в мыслях и чувствах мечетесь, как угорелая кошка, хотите то одно, то другое, всем-то вы недовольны и вечно ноете, что вам и то не так, и это не эдак, то и не ждите от Вселенной ничего хорошего.

Она, конечно, в своих возможностях ничем не ограничена, но если вы и сами не знаете, чего хоти-те, то как она вам даст хоть что-то?

Таким образом, самый большой враг исполнения ваших желаний – ваши же метания по сценарию
«то ли хочу, то ли не хочу»,«то ли получится, то ли нет»

У вас может сложиться впечатление, что наше общение со Вселенной одностороннее, но это не так. Она с нами тоже общается. Просто у нее свой язык, язык жестов и символов, я бы сказала.
Получившее в последнее время огромную популярность во всем мире китайское учение Фен-Шуй, кстати, основано именно на языке символов. Это такой «букварь» для общения со Вселенной.
Им, конечно, можно пользоваться. Но сложно. А то, что сложно, нам, лентяям, ни к чему.
Давайте лучше вспомним, что как внутри, так и снаружи.
Вернемся снова к аналогии с ребенком. Если Ваш ребенок сделал что-то хорошее, или просто он послушный и ласковый (сегодня), то как вы ему выразите свое удовлетворение его поведением?
Ласковым голосом, нежным прикосновением, поцелуем, каким-нибудь удовольствием - книжку с картинками почитаете, например. А если послушное дитя что попросит, то и желание его постараетесь выполнить по максимуму. Правильно?
В отношениях между нами и Вселенной происходит абсолютно то же самое, ведь как наверху, так и внизу. Если вы внутренне (!), т.е. на уровне чувств и мыслей ведете себя «правильно», то Вселенная вам обязательно это покажет «снаружи».
Как? Например, ваш автомобиль, капризничавший с вечера, утром заведется, как ни в чем ни бывало. А по дороге не будет пробки, и вы вовремя успеете туда, куда торопились. Вы услышите неожиданно вашу любимую мелодию, и у вас улучшится настроение.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:49 
королева

Вам встретятся приятные люди. На службе неожиданно выдадут премию, удастся подписать сногсшибательный контракт. Компьютер, любивший «пошутить» с вами в самый ответственный момент, откажется от своих глюков и станет ручным и послушным, как овечка… да мало ли чем еще может Все-ленная приласкать вас за ваше «хорошее поведение».
Вы это приняли, как должное? И напрасно! Порадуйтесь и мысленно поблагодарите ее.
Иначе как Вселенная поймет, что вам нравится, а что – не очень. А если вы все время недовольны и неблагодарны, то Вселенная просто махнет на вас ручкой: «Ааа…, разве такому угодишь…». И начнет вам показывать свое собственное недовольство.
Ведь как внутри, так и снаружи. А вам это надо?
Итак, что же мы имеем?
С одной стороны разумная мамаша, которая может воспринимать наши мысли и чувства, как абсолютно конкретную информацию и адекватно реагировать на нее.
С другой стороны мы – ее неразумные младенцы, у которых в голове и душе, как правило, экзотический винегрет из самых разнообразных компонентов.
Кстати, о присутствии некоторых компонентов мы иногда даже не подозреваем или стараемся не подозревать… Но Вселенная-то об этом знает и воспринимает, как абсолютно реальные руководства к действию.
Например, если вы где-то на подсознательном уровне уверены, что у вас никогда ничего не получается с первого раза, то вы постоянно будете получать в своей жизни подтверждение этой своей установки.
Потому что именно это вы подсознательно ждете каждый раз, и именно это Вселенная принимает к исполнению, как ваше желание.
Иными словами, Вселенная исполняет ВСЕ наши желания. Подсознательные в том числе. Коллективные желания или визуализации вообще исполняются иногда фантастически четко – вспомните 11 сентября, например.
Сколько раз Голливуд показывал нам сцену рушащихся небоскребов именно Нью-Йорка? А когда они обрушились в реальности, не было ли у вас чувства, что вы уже не раз видели это чуть ли не один в один?
Но это отрицательный пример коллективной визуализации. Можно организовать и положительную коллективную визуализацию.
Тот же Голливуд дает нам массу примеров положительных визуализаций, когда несчастный, бедный, всеми гонимый герой становится удачливым, богатым, всеми уважаемым. Ну или что-то в этом роде… Одним словом, хэппи энд.
Каким бы глупым не выглядел этот пресловутый хеппи энд, он весьма и весьма положительно сказывается на тех, кто на полную катушку сопереживал герою.
Так что смотрите фильмы со счастливым концом – это полезно как для вас лично, так и для нации в целом!
Я не говорю уж о всяких тренингах, когда в групповой медитации желание каждого из участников получает мощную поддержку сомедитирующих. И желания после такой формы работы исполняются на редкость быстро и легко.
Наши постоянные страхи Вселенная воспринимает тоже, как наши желания. Недаром говорят, что мы притягиваем к себе те события, которых боимся.

Страница 162 из 305 [ Сообщений: 6081 ] На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 305  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых