а в сексофлуде?-больше про еду говоришь ,чем про секс
Хотя бы три цитаты и я публично извинюсь...
Homa писал(а):
а для животов есть соответствующие темы.
Получился бы отрыв от контекста предыдущих сообщений... Я ожидал более толерантного отношения в теме с таким названием. Ну не нравится - пропусти, не читай.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Откуда знаешь? Может, они смотрят на проходящих мимо блондинок?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
нигаварика, вот, если бы их, например, T@tiyana, воспитала, они бы так просто не стояли... Уже была бы оргия! Но я настаиваю, что на фотке не секс, а драка у них!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
Игоренок, ну скажите мне честно, вот это здесь к чему а? Я со вчерашнего дня не могу читать любимые мне темы. Пробовала читать нелюбимые - такая же фигня и там... Вы везде, при чем чаще всего ни о чем.... Открываю "новое" в надежде увидеть что-то интересное, а там очередное ничего "мяу" с Вашей стороны.....
вспомнилось "не нравится - не читайте" (с)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
нигаварика, вот, если бы их, например, T@tiyana, воспитала, они бы так просто не стояли... Уже была бы оргия! Но я настаиваю, что на фотке не секс, а драка у них!
А чо я, чо я то (нервно озираеццо) это он наговаривает на меня, я вообще скромное и стиснительное
Ога, *смотрю на аватарку*, ты всяко там есть - третья нога слева!!!
а сам то? Или по гороскопу ты свинья?... ...или харектер это...
Нет меня там. Я это самое... гомофоб. То есть Homа-фоб! Вот!
ЗЫ: А по поводу фото я своё "фу" уже высказала если чё ???
людик писал(а):
... зверолюб, т.е.? Зоофил, типа?
Не понял... А что, Homa - зверь такой?