Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Белокурая Жози писал(а):
попробуй убрать шифрование на подключение Wireless поставь none - у меня только так заработало на ноуте
Это чего, сеть незашифрованную оставить на радость соседям что-ли? Я так от соседа питаюсь, когда за инет не успеваю заплатить, был бы понаглее ваще бы не платил, раз соседи щедрые такие.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Лиара писал(а):
VVS, ну вот Сахара так и подключала седня... но если с картинками - можно и МК сделать, будет клево
у меня, кстати, роутер питание от уфанета имеет))) когда в доме нет электричества, интернет у меня все равно есть фантомное питание называется вроде
Ну раз острота проблемы снята, то ладно. Хороший ресурс здесь есть, там и инфы про прошивки полно. Если проблемы будут, то можно и сделать для фуфлонета пошагово.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Ну раз острота проблемы снята, то ладно. Хороший ресурс здесь есть, там и инфы про прошивки полно. Если проблемы будут, то можно и сделать для фуфлонета пошагово.
Большая просьба сделайте пожалуйста МК -Я думаю для многих это будет полезно.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
))) могли б просто галочку там в самом начале поставить - он как хаб в таком случае работает, и можно было бы одному со свободы, другому с основного логина выходить
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Лиара, VVS, клевая темка. Седня Роутер часов 6 настраивала Проблема та же была, что и у Сахары, слава богу сюда заглянула... Сижу довольная, теперь нету с дочей за комп...Правда у меня TP-Link WR1043ND... Еще глупый вопрос при отключении роутера, настройки сохраняются? Хочу на ночь отключать, чтобы ребз не злоупотреблял? Хочу еще принтер подключить к роутеру. Поделитесь опытом, кто подключал...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
ага, и так тоже делали, с двух логинов разных заходили ладно у меня еще муж по вахтам работает, а то бы уже давно
ну даешь!!! не пользовались таким добром! хорошая штука маршрутизатор, и рецепты можно с ноута прям на кухне сидеть смотреть и готовить, а то раньше от кома на кухню бегала-не в кайф
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У меня роутер Asus WL-520GC, итнернет Уфанет. Ни как не могу настроить роутер. Может кто подскажет как это делается? Уже месяц по очереди втыкаем шнур то в комп, то в ноут.
У меня до этого был билайн, все как-то быстро настроила по их инструкции. А уфанет вообще не знаю как настроить. Не могу нормальную инструкцию найти для установки, все какие-то сложные, не для моего ума. Если дадите какую-нибудь ссылку, буду премного благодарна.