Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
вторая ворчалка - а почему,интересно, нынче лекарства в ампулах без пилочки продают? раньше хоть кружочек с двумя крошками черными наждачными приклеенными складывали.. а теперь просто - открывайте, как хотите..я например, оселком пилю..
Я оборачиваю ампулу в ненужную плотную салфетку-тряпку и ломаю головку ампулы в наиболее узком месте. Потом выбрасываю салфетку с отломанной головкой- осколками в помойку.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюм, это сейчас технология такая.. я вот маме уколы недавно делала, научилась так просто ломать.. даже пирацетам вскрывала легким движением руки только не голыми руками, я ватным диском оборачиваю)) там как раз похоже точка указывает с какой строны ломать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну тогда только обернуть ватным диском и ломать хотя мне один раз такие попались, что даже муж не смог сломать и пилка для ногтей не брала, пришлось выкинуть и другие купить.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Rada писал(а):
пододеяльнике гладите штоля? я все детство наглаживала тоже, стока пыли потом убирала бельевой , зачем мама гладила, ну я потмо помогать стала, теперь даже она удивляется:нафига гладиди , складываю аккуратненько и в шкаф, пока лежит сам по себе хорошо разглаживается.
да вот, а свекровка говорит, что при глажке волокно как то слипаются и грязь меньше пристает
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
везучая писал(а):
ну так она если не пристает, скатываться просто будет с белья эта грязь что ли , я не пойму. в- общем я мужу сказала-гладить не люблю и не буду,
Я перестала гладить пододеяльники-простыни после того,как вернувшийся из США друг сказал,что там нет вообще в хозяйстве утюгов. Муж недоволен и продолжает гладить сам свои трусы-носки.