Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Татар кызы писал(а):
а я Мастера и Маргариту люблю:))
Гордость и предубеждение книгу не помню читала нет, но сериал очень нравится.
Девочки а вот поющие в терновнике кто в каком возрасте читал? у меня мама жуткая любительница всяких женских рОманов..и в общем я эти книги читала лет в 12-13 наверное...по-моему очень вредно и рано в этом возрасте, это я уже позднее поняла...неправильно у меня сформировалось что-то..опеределенно неправильно...может поэтому чего то жду...а ждать то уже поздно
я также) отсюда и юношеский максимализм непроходящий и все тоже жду)и много слишком хочу))
Эхо писал(а):
Как-то читала, что Булгаков этот сюжет где-то подглядел. Не помню уже "где". Вообще, люблю Булгакова. Мне почему-то не любовь, а врачебные сюжеты по душе. И "Собачье сердце обожаю". "Разруха - это не старуха с клюкой..."
Я тож больше всего Собачье сердце люблю...экранизацию вообще не могу смотреть..
прикольно я тут сама с собой)
а как вам Саган?Здравствуй, грусть, немного солнца в соленой воде... читала поздние ее произведения...они по стилистике и манере изложения очень отличаются от предыдущих...сложно было читиать, не хватало той легкости, чтоли...
Читал в школьном возрасте. Недавно перечитал. Интересно, но это из той категории книг, которые не хочется перечитывать. Сюжет слишком прост, чтобы можно было что-то забыть и с этой целью полезть на полку - освежить в памяти.
Сейчас что-то на Японию меня тянет.. Одолел 2 книги Мураками. Дети из камеры хранения и Пинбол. Через силу. Такая чушь. Как Пелевин... В марте прочитал "Мемуары Гейши", сейчас читаю "Сёгуна". Кино не смотрел ни то ни другое. Чувствую, вскоре доберусь и до Алхимика.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Sushi писал(а):
так признавайтесь, кто меня на livelib отправил? там нельзя скачивать да? там выбирать надо, а потом искать где-нибудь? Пау, ты тоже писала про какую-то библиотеку, которой постоянно пользуешься. Напомни, плиз
Лайвлиб -это соцсеть - там ты отмечаешь что прочитала и что прочтешь) Я там многих авторов курирую например)) Если ты там зарегена, ты можешь оставить запрос на эл. книгу или попросить у того, у кого есть, обычно все находится:) ну или -на зеркале либрусека и флибусте, да)
А мне почему-то там всегда попадаются книги "ограниченного доступа", за которые надо "оплатить абонемент"... А как там бесплатно качать?
Вопрос очень интересный. Подозреваю, что у меня регистрация какая-то хитрая. По акции что ли? Практически всё, что ищет поиск - даёт на скачку бесплатно. Хотя я по началу интересовался, как можно этот абонемент нахаляву получить... Нудное это дело. Тратить своё время на сканирование книжек и выкладывание их, чтобы читать другие книжки... Подозреваю, что только за то, что я проявил интерес к правилам этого ресурса мне и даровали эту возможность... А может и нет...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
так на зеркале надо качать, там все бесплатно lib.ololo.cc
А можно чуть подробнее, что это такое и что за механизм?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Игорёнок писал(а):
А можно чуть подробнее, что это такое и что за механизм?
это тот же либрусек, вы ссылку-то откройте, там написано все:) Зеркало сайта - это копия сайта, частичная или полная, но в основном является дубликатом основного вебресурса. Для чего нужны зеркала сайтов?
Наличие у главного сайта зеркала бывает необходимостью для высокопосещаемых вебсайтов, создаётся своего рода резервная копия, для подстраховки основного ресурса. Делается это для работоспособности сайта, если при возникновении каких- либо технических неполадок на сервере, то пользователь сразу будет автоматически перенаправлен на зеркало этого сайта, чтоб не потерять свой трафик. Так же возможно и для других целей создается зеркало, например - очень часто зеркалами своего сайта пользуются крупные вебресурсы, которые имеют большой поток посетителей и содержат различные, пользующиеся спросом у посетителей файлы для загрузок, и вот для увеличения скорости загрузки и распределения нагрузки между серверами и создаются зеркала основных сайтов.Вот эти две основные причины для создания зеркала у основного вебсайта. и еще много чего)
Спасибо. Но что-то я все равно не понял смысла такого рода сайтов... Там-то ребята деньги зарабатывают, а здесь...
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Амитола писал(а):
Лайвлиб -это соцсеть - там ты отмечаешь что прочитала и что прочтешь) Я там многих авторов курирую например)) Если ты там зарегена, ты можешь оставить запрос на эл. книгу или попросить у того, у кого есть, обычно все находится:) ну или -на зеркале либрусека и флибусте, да)
оо спасибо! буду осваиваться! Действительно удобно, наверное, и рецензии сразу есть, и в курсе новинок буду) время бы где еще побольше взять...эх...