Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки, приходите на мастер-класс по ношению в слинге 9 апреля(суббота) в 12 часов по адресу: Ленина, 43, магазин "Малыш'ОК!"(вход со стороны ул. Достоевского)
Мастер-класс БЕСПЛАТНЫЙ! Проводится по предварительной записи! В том случае, если не будет записавшихся, консультант не приедет и встреча не состоится. _tututu_
Запись по тел. 89014411977
PS: насчет слинговстречи будем сообщать за пару дней, чтобы быть уверенными, что детки организаторов не подведут... Ориентируемся на следующую неделю, в будние дни. Варианты места встречи предлагайте - ТЦ, ТРК, парки, музеи Сегодня в синема-парке тусили - Алиска шокировала местных администраторов и ожидающих киносеанса своими криками и беготней)))
16 апреля(суббота) в 12.30 в клубе "Мадонна Мама" состоится встреча слингомам и сомневающихся!
Длительность встречи: 1 час
В программе встречи:
- новости со второй видеоконференции по слингоношению - обмен опытом ношения в слинге в весенне-летний период, - тест-драйвы слингов различных моделей и производителей, - свободное общение
Оргвзнос - 50 рублей(аренда помещения)
Адрес клуба "Мадонна Мама": Пр. Октября, 22/2, вход с торца, синяя крыша, подвальное помещение, звонить в домофон.
В клубе обязательно разуваемся или переобуваемся и снимаем верхнюю одежду. Для ползунков - есть ковровое покрытие, для малышей - подушки, для остальных - гимнастические коврики. Игрушки, воду, еду - с собой по необходимости.
Запись на встречу ОБЯЗАТЕЛЬНА по тел. 89014411977 или в этой темке
Слингомамы, активизируйтесь! А то опять будете просить встречу после того, как она пройдет
Хочу конкретизировать немного круг вопросов. Буду рассказывать о ношении новорожденных в слинге, показывать колыбельку в май-слинге, раскрывать секреты ношения в слинге с кольцами(неуказанные в инструкциях положения),говорить об основах безопасного слингоношения до 6 месяцев и позже. Ни на одном из предыдущих мастер-классов я этого не рассказывала. Информация получена на видеоконференции по слингоношению-2011. Очень хочется поделиться!