Я бы, наверное, хоть сейчас подтянула лицо. У меня уже и возраст, да и сильный скачок веса (с 95 до 60 кг) сильно сказался на коже. Морщин и складок море. Но финансовый вопрос решает за меня, что не видать мне этих операций, как своих ушей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Вот хочу, но боюсь...Многия знания - многия беда... Просто случай впадения в кому из-за работы анестезиолога был и у нас в Уфе... Никого не пугаю все может случиться и при банальном насморке
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Можно будет сделать аналогичный опрос по операции на глаза... Сейчас мало у кого хорошее зрение, а вот решиться на операцию - на это пойдут отнюдь не многие, даже если денюх много...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Игорёнок писал(а):
Можно будет сделать аналогичный опрос по операции на глаза... Сейчас мало у кого хорошее зрение, а вот решиться на операцию - на это пойдут отнюдь не многие, даже если денюх много...
ггг замечал - офтальмологи в очках ходют... чёт вот не делают операции-то
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лилия писал(а):
Ага, я вот по этим соображениям тоже не решаюсь, да и денех пока нет. Подруга у Мулдашева работает, так он ей операцию только, чтобы дальше не прогрессировало, сделал. А дальше говорит, не надо, да и сам в очках
Друг сделал операцию на оба глаза - уже 5 лет обходится без очков. Успешно, стало быть...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Да коррекция зрения сейчас совсем нередкая операция. У меня в отделе только из 20 чел у 3х. У меня с 2005 г. - все норм. О пластике - доживем увидим,лет через 10 вполне возможно, пока и так устраивает.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Лорелея писал(а):
И у меня таких друзей-знакомых много, но я пока не решаюсь
не я один такой трусишка
а по поводу пластики- пока не хочу, но что будет со мной через лет так "дцать" кто знает в принципе не вижу ничего плохого в коррекции кожи лица, в меру. Надувные губы-зубы-груди- вот это меня не привлекает совсем
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ruzana писал(а):
вот я бы тоже это никогда убрала из второго варианта. Кто знает, как обстоятельства сложатся Потому и написала, что по своей воле делать не буду
"По своей воле"-это правильно, я тоже в этом была твердо уверена. Лет до 40..А потом природа преподносит сюрпризы, не всегда приятные... В том,что буду делать- не уверена. Дай бог,чтоб не пришлось...уж лучше так..живенько..