ехидничаем как ни странно в специально отведенном месте
Это ж какую выдержку надо иметь, чтобы получив мотив для острой фразы пять раз щёлкнуть мышкой и убежать в другую тему... Уважаю. Но не понимаю.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Впервые слышу, чтобы Еленик кудысь ехидничал убегал Вы ее не дооцениваете, молодой человек
а речь не о ней. А об этой теме вцелом. Куй железо, пока горячо. И не отходя от кассы.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
У меня сегодня настроение не ехидное совсем... что-то я довольна сегодня с самого утра, как...как бегемот!
точка G существует?
Еленик писал(а):
поэтому я тут а ты в сексофлуде
Я - везде. И нигде не стесняюсь. Поэтому меня пытаются остановить. Поэтому я бешусь.
как это остановить? кто это? у нас мужчины на форуме приветствуются
Карму мою глянь... У мну уже 5 врагов + ультра.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
точка G существует? ;D Я - везде. И нигде не стесняюсь. Поэтому меня пытаются остановить. Поэтому я бешусь.
Не стесняешься ты здря. Взрослым и кулюторным людЯм енто иногда полезно делать, а вот беситься тут не надоть. Вишь написано - тута упражняются в ехидстве и остроте клювей, а с прочими "архитектурными излишествами" надоть в психологию... ну или, ежели сапсем никак, так скажи - я тебю бесильню создам, ну или психушку какую _crazy_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
я тебю бесильню создам, ну или психушку какую _crazy_
приятно общаться с умными людьми
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Карму мою глянь... У мну уже 5 врагов + ультра.
ты искренне веришь, что люди минусанувшие твою карму - твои враги? да еще и Ультер?) Ты себе льстишь! Просто так у нас иногда выражают крайнюю степень возмущения чьим-то поступком, поведением или действиями
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто