Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли » Дуэли

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 201 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Кто был УБЕДИТЕЛЬНЕЕ - Нежнейшая или Vifsla?
Опрос проводится до 26 июн 2052, 18:11
Vifsla 67%  67%  [ 39 ]
Нежнейшая 33%  33%  [ 19 ]
Всего голосов : 58

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:51 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ultra писал(а):
а как же про беречь то, что имеешь? это я-ну вдруг случится...
ну и значит допускается такая возможность,так?

Конечно допускается, люди как и обстоятельсва вокруг нас -меняются.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:54 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Кстати насчет ситуации: когда муж в ресторане с девушкой.
Я наверное тоже не подошла бы, если он меня не позвал.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:13 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фдуч писал(а):
Насчет ситуации когда я зашла, а мой муж сидит и воркует с девушкой в ресторане - я знаю точно, что не хочу быть теткой которая будет зудеть на эту тему.  Я отшучусь от вопросов. И словом не обмолвлюсь мужу. Для меня как раз это и есть вопрос уважения себя. Я доверяю мужу- потому что уважаю себя.  если у него будет роман на стороне- я не смогу повлиять на эту ситуацию.- он или будет или нет. Это решение мужа.  Поэтому  заморачиваться на флирт, ревновать и рефлексировать на каждую мимо проходящую попку- нет смысла. Я могу ноги красивой официантки первой заметить и мужу  на них указать сама...
Я тоже  флиртую - муж ревнует исключительно по делу _manicur_ -каюсь:)) иногда увлекаюсь словесным поносом (это происходит тогда когда встречается мужчина умеющий отлично флиртовать- таких мало, кстати:)) Но тут опять же  момент уважения - я знаю границу, я не обижаю человека с которым живу и не делаю из него идиота  в глазах окружающих.

Короче  я на стороне Нежнейшей.  _pivo_
Конечно измена  имеет очень много смыслов.  Для кого-то измена это секс - но если ваш, девочки, муж придет и скажет что полюбил другую, но с ней не спал и личные отношения на нулевом уровне. А захотел чтоб было все по -честному ( это фантазия:))) - для ироничных!) как вы сочтете -это измена или нет? ведь  если  член или влагалище еще можно   узлом завязать, то сердце и душу - практически не реально?

смешались в кучу: кони, люди (с)
Речь ведь не идет о скандальной реации. Для любой уважающей себя и окружающих пары это неприемлемо. Речь о том, насколько это приятная/неприятная ситуация. Мне она была бы неприятна. Но и морду бить никому принародно (и дома тоже) не стану.

А про короткие юбки - красивые коленки и попки... ЛЮБОЙ адекватный мужчина будет обращать внимание на чужие груди, талии и бедра. Это  - нормально. (Нормально даже то, что мужчина смотрит картинки в журналах и в интернете, если он потом к жене идет). И я абсолютно согласна с Вами, что рефлексировать по этому поводу - смешно.
Но если муж с этими коленками-попками по кафешкам и клубам тусоваться начнет, то ситуацию вынесу на семейный совет.

не стоит мою позицию о неприемлемости флирта с чужаком рассматривать как позицию уродливой буки, всеми силами пытающейся удержать мужа рядом с собой. Есси чо, я еще ничо так себе... _queen_ (Он, правда, тоже ???)

И вот еще. Вы написали, что муж ревнует по делу. И Что каетесь за флирт... Получается, что мужу Ваше поведение неприятно все же?

По последнему вопросу:
Если муж, скажет, что полюбил другую, но у него не было секса, то, скорее всего, он это секс планирует на будущее, иначе, это просто поэт "Цветик", нашедший себе новую музу.
Мне странно жить с человеком, который со мной занимается сексом, а любит при этом другую... У Вас не так?

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:58 
премудрая

Участий в СП:120
Баллы репутации: 16
Меня тут в личку в дуэль эту позвали, вчера не могла вмешаться.Не очень понимаю свою функцию здесь, но видимо, за Нежнейшую врубиться надо? Моя позиция известна - флиртовала, и буду!
  Напали тут на девушку, уже про измену заговорили - так это разные понятия, и не связаные одно с другим. Я в другой теме свою точку зрения высказала уже, что еще вам добавить? Что ж все правильные то такие, серьезные и высокоморальные?
  В нашей не очень веселой жизни неужели нет места небольшому развлечению иногда, паре слов с симпатичным незнакомцем, восхищенным взглядам,рискованным и даже иногда пошлым шуткам, какой-то игре?
Да, пусть мой взгляд женский , пусть наивный как Ультра говорит, но мы же женщины, для нас это естественно, играть, ведь мы всегда как на сцене.А флирт  - это не отношения, не измена, не поиск партнера в постель - это приятный процесс, разнообразящий нам повседневную обыденость.
  Зачем делать трагедию из этого.Да, конечно многие мужчины, да и женщины флиртуя допускают возможность продолжения, более интимного, а многим это и не нужно, они получают свое эмоциями и этого им достатиочно. И есть демонстративные личности, для которых такое поведение естественно, и не значит вообще ничего...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:40 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Vifsla, знаете, моему мужу с одним пофиг что я флиртую, а с другим чет закуситца:))...видимо тоже есть свои мужские примочки: что один вроде соперник а другой так- сопля в стакане...:))

а насчет того что человек живет со мной а думает про другую - это  для меня не гуд, но уходит в штопор не буду по этому поводу- для меня это не предательство. мне жаль что  мой любимый чел так мучается. это ведь не просто с нелюбимой-то жить.

для меня Предательство это когда ребенок (или сама) сильно заболел а муж ушел от этих проблем. И не к другой бабе а от проблем....

ШЬЮ НА ЗАКАЗ.  сайт: http://sashachuda.narod.ru

принимаю только в Черниковке.

891740403шесть3

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:46 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я тоже Нежнейшей подмогну (без спросу))
во- первых, да. поддержу предыдущего оратора. речь идет о флирте и не больше. измена- это другой и не менее спорный разговор(напоминает дискуссии о подростковом сексе, я про секс- мне про изнасилование))
в0 -вторых. мужчины очень любят кокетливых, коммуникабельных и жизнерадостных женщин. и охотно на них женятся. так вот, какого собственно рожна, кокетливая и общительная женщина , по факту замужества, должна превратиться в сухаря с бигудями и коромыслом?))Это ж обман трудящихся)). брали одно, получили другое..видели же очи, что покупали? то и полубили. Так вот если мужчина полюбил активную, востребованную и конкурентноспособную женщину- такой и нужно оставаться, чтобы потом не удивляться, а чего это он ... _los_(ну там масса вариантов)

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:55 
Mod
Mod

Даь ладна, Лесь, чего уж там! Темка развили так уж, как получилось... просто от того, что оппонент сразу оговорился, что ему все равно, даже если секс у одной из половинок на стороне будет. И нечего, мол, рефлексировать... ???
По второму вопросу могу только сказать, что не все морализующие тетки - сухари с бигудями и коромыслом. ;) И совершенно не обязательно стрелять глазами направо и налево, чтобы иметь успех у противоположного пола.  Это совершеннейшее заблуждение _yes_  Женщина, которая нашла себе того, для кого хочется быть красивой и яркой, которую ценит и лелеет тот, кого она выбрала, может абсолютно не нуждаться в дополнительном адреналине от заигрывания с другими особями _ded-i-snegurka_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:03 
Mod
Mod

Новичок
может не нуждаться, а может и нуждаться)) что она от этого, дешевле на рубль что ли стала?  _manicur_
и потом, да с нормальной бабой, чтобы она хоть за титьку дала подержаться, нужно , как минумум, месяца три вокруг груши околачивать _hahaha_ и то не факт. что даст.
а если уж, по нынешним временам, когда все эти радости девальвированы до фаст фуда, женщине удалось настолько мужчину зацепить- так собссно, молодец.
  _flowers_

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:17 
Mod
Mod

Кстати, а где наш начальник транспортного цеха(с) наши мужчины?
Мне вот и их мнение интересно услышать: как они реагируют на посиделки жен в компаниях незнакомцев? и сидят ли сами... (в компаниях незнакомок) _crazy_

(илиэто не здесь спрашивать нужно? во флудилке, да? :-[)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:18 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Vifsla писал(а):
Кстати, а где наш начальник транспортного цеха(с) наши мужчины?
Мне вот и их мнение интересно услышать: как они реагируют на посиделки жен в компаниях незнакомцев? и сидят ли сами... (в компаниях незнакомок) _crazy_

(илиэто не здесь спрашивать нужно? во флудилке, да? :-[)
так и они и написали, здесь же их жёены почитывают  :-X

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:20 
Mod
Mod

AnirI_AveizaH писал(а):
так и они и написали, здесь же их жёены почитывают  :-X

а, т.е. есси они напишут - хорошо, нормально и все такое, то жены пойдут по кафешкам флиртовать с незнакомцами _manicur_
а есси - плохо, низзя и не пущу, то их самих не пустють?  _ahtung_

мдяяяя, ситуааация :-\

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:22 
Mod
Mod

Новичок
Vifsla писал(а):
а, т.е. есси они напишут - хорошо, нормально и все такое, то жены пойдут по кафешкам флиртовать с незнакомцами _manicur_
а есси - плохо, низзя и не пущу, то их самих не пустють?  _ahtung_

мдяяяя, ситуааация :-\

не, ситуация еще сложнее. своим женам-нельзя! а вот чужим- можно и даже необходимо))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:27 
богиня

паулина писал(а):
не, ситуация еще сложнее. своим женам-нельзя! а вот чужим- можно и даже необходимо))

+100,  Спасибо девочки, что подмогаете! С вами ж Тема рассцвела,
* а то у меня уже язык на плече

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:52 
Mod
Mod

кароч, для меня смысл ясен - если человеку не хватает комплиментов и адреналинчику дома, он с радостью идет за ним в другую сторону. И потом, как честный и хозяйственный член семьи, приносит домой. А второй половинке и утруждаться не стОит, вот оно чудо - и усилий не приложил, чтобы оно зацвело, а оно цветет и пахнет! _sneg_  И при этом - моееее _nyamka_

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:54 
богиня

Vifsla писал(а):
кароч, для меня смысл ясен - если человеку не хватает комплиментов и адреналинчику дома, он с радостью идет за ним в другую сторону. И потом, как честный и хозяйственный член семьи, приносит домой. А второй половинке и утруждаться не стОит, вот оно чудо - и усилий не приложил, чтобы оно зацвело, а оно цветет и пахнет! _sneg_  И при этом - моееее _nyamka_

Не соглашусь _drunk_ Некторым всегда мало! _rock_ Дома то уже не так остро воспринимаеться, а от посторонних- Горраздо приятнее _writer_

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 22:00 
Mod
Mod

Нежнейшая писал(а):
Не соглашусь _drunk_ Некторым всегда мало! _rock_ Дома то уже не так остро воспринимаеться, а от посторонних- Горраздо приятнее _writer_

Возможно, ага _yes_
У каждого своя мера ;)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 22:04 
Mod
Mod

Новичок
Vifsla писал(а):
кароч, для меня смысл ясен - если человеку не хватает комплиментов и адреналинчику дома, он с радостью идет за ним в другую сторону. И потом, как честный и хозяйственный член семьи, приносит домой. А второй половинке и утруждаться не стОит, вот оно чудо - и усилий не приложил, чтобы оно зацвело, а оно цветет и пахнет! _sneg_  И при этом - моееее _nyamka_

эдак вообще из дому выходить станет некомильфо)) на горнолыжке-адреналинчик, у парикмахера-комплименты  _ochki_
чоэто, женщина не должна получать удовольствие без участия мужа, да? Измена же?  _ok_

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 22:08 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
стою тут,слушаю...задумалась на темку.. :-\ Может,правда,мужчина выскажется?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 22:16 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
По второму вопросу могу только сказать, что не все морализующие тетки - сухари с бигудями и коромыслом. ;) И совершенно не обязательно стрелять глазами направо и налево, чтобы иметь успех у противоположного пола.  Это совершеннейшее заблуждение _yes_  Женщина, которая нашла себе того, для кого хочется быть красивой и яркой, которую ценит и лелеет тот, кого она выбрала, может абсолютно не нуждаться в дополнительном адреналине от заигрывания с другими особями _ded-i-snegurka_
ну почему может не нуждаться? очень даже может нуждаться))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 22:18 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Rosinka писал(а):
стою тут,слушаю...задумалась на темку.. :-\ Может,правда,мужчина выскажется?
да, VVS, например))

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 201 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли » Дуэли