Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Нежнейшая писал(а):
Друзья лично мои, ходим втроем (я муж и друг) или в 4(когда друг с подругой)
Это - не считается! У друга еще и подруга есть Вот если вы вдвоем встречаетесь и шушукаетесь, в киношки ходите... это странная для меня ситуация, а так - практически друзья семьи
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Vifsla писал(а):
Это - не считается! У друга еще и подруга есть Вот если вы вдвоем встречаетесь и шушукаетесь, в киношки ходите... это странная для меня ситуация, а так - практически друзья семьи
Не поверишь))) Ходим в кино как раз вдвоем с другом,, и не скрываем (я то точно не скрываю, он-не знаю)
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Нежнейшая, это значит ты с мужем собираешьсяь пойти в бильярд поиграть и так невзначай, давай Петю пригласим, а муж с радостью, давай! И идете втроем? Я вот читаю дуэль и искренне тобой восхищаюсь я бы совершенно по другому на предложенные Vifsla ситуации реагировала
Я всю жизнь открытия для себя делаю по наивности своей Каждая семья - маленькое открытие... Но ситуация с Нежнейшей и ее мужем _tututu_ выше моего понимания внутрисемейных отношений... Оказывается, и такое бывает
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 30 мар 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Vifsla писал(а):
я на работе со всеми переходила в киношки-бильярды-коньки-боулинги))) в этом ничего такого нет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
лето писал(а):
Нежнейшая, это значит ты с мужем собираешьсяь пойти в бильярд поиграть и так невзначай, давай Петю пригласим, а муж с радостью, давай! И идете втроем? Я вот читаю дуэль и искренне тобой восхищаюсь я бы совершенно по другому на предложенные Vifsla ситуации реагировала
Это выглядит и так, и иначе- Звонит вечером Друг и спрашивает- че делаете? идемте куда нить сходим- я трубку кладу, спрашиваю мужа- и идем Друга то кстати тут в женихах выкладывала
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Vifsla писал(а):
C каждым в отдельности и будучи замужем? Или компанией?
и до замужества, и после. и вдвоем, и компаниями. счас к мужу пристала - я с Т. схожу в кино - иди) а с С. схожу - ну хочешь в кино - иди! я говорю, я б тебя не пустила)
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
эх... видимо я одна такая испорченная, чет все какие-то примеры вспоминаются _crazy_ еще из жизни... был у подруги парень все серьезно, но в кино ходить не любил и вообще компаний шумных то-же. Ну вот, а в кино-то хочется и стала подруга с другим ходить-"другом". Как-то с мужем их встретили около Искры, идут друг в друга снежками кидают, смеются... У мужа челюсть _chelust_ это с кем она? Ну я так с другом, а Вася где, дома говорю, а он знает, ага говорю. Ну вот как-то Вася пришел не вовремя к подруге, а там уже "друг" _love_ Дверь Васе не открыли, хотя он ее чуть не выломал Зато потом "друг" мужем стал, хеппи как говорится енд
Раз уж про истории заговорили... Cто лет назад была у меня приятельница, у которой муж ее везде отпускал. И в сауну с подружками, и в ресторан с сослуживицами (они все незамужние и разведеные веселые дамы из районного ОКСа). И на ДР на дачу с ними же... Веселились каждые выходные. Она мне как-то грустно так сказала. Как же я тебе завидую, что у тебя муж ревнивый, моему вот будто все равно где я и с кем я, прям обидно, будто и любит совсем...