Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я хамлю?! где? не имею такой привычки, кстати... я где-то говорила, что мои слова истина в последней инстации??? кстати, ты медведа в диалоге не участвовала тогда, может не стОит за других решать (или они просили?!)-было ли им неприятно, что я их наивными назвала. тем более что этим, уверена, никого не оскорбила.
ultra писал(а):
да лан, я тоже была наивная-кстати, это клево. ...... и ваша точка зрения-тоже легкая, весенняя и очень женская! но наивнаяяяяя!
Медведа писал(а):
твоя не наивная, но все равно это всего лишь точка зрения, не больше
ultra писал(а):
Ир, к чему был пост. я и не скрываю, что это моя ТОЧКА ЗРЕНИЯ. более того, не имею привычку навязать кому бы то ни было ее.
просто написала для того чтобы написать?
Медведа писал(а):
ультра, не хами. Пост был к тому, что может и ты ошибаешься. Не стОит так настойчиво других наивными называть
ultra писал(а):
я хамлю?! где? не имею такой привычки, кстати... я где-то говорила, что мои слова истина в последней инстации??? кстати, ты медведа в диалоге не участвовала тогда, может не стОит за других решать (или они просили?!)-было ли им неприятно, что я их наивными назвала. тем более что этим, уверена, никого не оскорбила.
Медведа писал(а):
я участвовала в "диалоге", а ты хамишь
ultra писал(а):
1.со мной в диалоге-нет. 2. не учите меня жить (с), пажалста!! 3. докажи? что хамлю? раз обвиняешь, что хамлю. я не вижу.
Медведа писал(а):
ааа, у тебя тут иксклузивные диалоги в общей теме. Ничего я доказывать не буду, ибо бессмысленно
можно я не буду отвечать. простите все-но я ржу сижу-вот после этих слов можете считать меня хамкой, ага! или попытаться доказать, что я блондинка, почему нет?!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ну вот мне несколько непрятно тоже ваши посты, я не наивна,и не первый раз замужем, и даж не блондинко. Твоя точка зения с моей- не совпадает. И это нормально
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне тоже очень неприятны посты, где со мной несогласны. убила бы прям
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Нежнейшая писал(а):
ну вот мне несколько непрятно тоже ваши посты, я не наивна,и не первый раз замужем, и даж не блондинко. Твоя точка зения с моей- не совпадает. И это нормально
мы вроде на ты? нет? ну смотрите, если неприятно было в процессе диалога-почему не сказать то? тем более я вроде как раз в необидном ключе про наивность высказалась-это очень даже гуд, я считаю. выше мой первый пост *где многомного постов* ну а замужества так вообще не показатель чего бы то ни было-это канеш мое имхо уже. тем более, что и вашу точку зрения я поддержать могу, легко-так как память то еще свежа, однако!
Нежнейшая писал(а):
те кто не со мной - те не против меня я спокойно отношусь к вопросам и спорам- но тут не просто обсуждение позиции. а переход на личности
ну переход на личности был в отношении Лены-я думаю, если бы ей не понравилось-она бы высказала, так Лен? тем более насколько помню ничего обидного не было. вообще редко-оч.редко есть желание обидеть кого бы то ни было!
ultra писал(а):
хих, давай поговорим об этом, что ли?!
чо, прям серьезно да? _hahaha_ я как то вывела для себя сентенцию: умными. нам кажутся те, кто с нами согласен. те, с кем согласны мы, могут, кстати, оч. сильно раздражать. ну типа ишь какая умная, даже возразить нечего
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
чо, прям серьезно да? _hahaha_ я как то вывела для себя сентенцию: умными. нам кажутся те, кто с нами согласен. те, с кем согласны мы, могут, кстати, оч. сильно раздражать. ну типа ишь какая умная, даже возразить нечего
ну давай серьезно-тока как мне кажется в данном вопросе ты мне дашь фору огромную! знаешь-не соглашусь с тобой по вопросу того, кто кажется нам умным...(опять бить будешь?) наверное, на меня слегка наложила отпечаток моя профессия. умный не тот, кто со мной согласен-а тот, кто может любую точку зрения изложить максимально четко ("вода" хороша в гражданских процессах в суде), со ссылками на нормы права. причем именно гибкость ума восхищает. когда одну ситацию можно решить и самым простым способом и еще 5 дополнительными-потому что твой оппонент может ухватиться именно за них-и ты просто "поплывешь", к примеру в суде... а раздражает как раз то, когда человеку сказать нечего-не потому что он туп по природе-а потому что: ленив, и не тренирует ум болтлив и поверхностен и говорит, просто по инерции с умным видом ну и настолько самолюбив, что ему везде нужно вставить, как ему кажется "умное"слово и ему главное покрасоваться.
на самом деле я вкратце-правым глазом под разбор фотки ишууу...
ultra писал(а):
ну давай серьезно-тока как мне кажется в данном вопросе ты мне дашь фору огромную! знаешь-не соглашусь с тобой по вопросу того, кто кажется нам умным...(опять бить будешь?) наверное, на меня слегка наложила отпечаток моя профессия. умный не тот, кто со мной согласен-а тот, кто может любую точку зрения изложить максимально четко ("вода" хороша в гражданских процессах в суде), со ссылками на нормы права. причем именно гибкость ума восхищает. когда одну ситацию можно решить и самым простым способом и еще 5 дополнительными-потому что твой оппонент может ухватиться именно за них-и ты просто "поплывешь", к примеру в суде... а раздражает как раз то, когда человеку сказать нечего-не потому что он туп по природе-а потому что: ленив, и не тренирует ум болтлив и поверхностен и говорит, просто по инерции с умным видом ну и настолько самолюбив, что ему везде нужно вставить, как ему кажется "умное"слово и ему главное покрасоваться.
на самом деле я вкратце-правым глазом под разбор фотки ишууу...
ну..даа.)
Белокурая Жози писал(а):
Пау.. плин.. это ты такая умная или просто мудрая?))))))))
вот я бы попросила )))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
не, не так! я например по другому делаю)) выискиваю того кто мне кажется умнее, и во всем с ним соглашаюсь)) так я себе умнее кажусь))))))ну понятно, самооценка повышается, тянет флиртовать и на прочие глупости)))