Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Дорогие! Ну Вы интересно за кого меня принимаете? Ну, конечно, же я написала всем кого сейчас нет в списке! Кроме Веры, она отписалась. Сейчас просто ждем ответа от них!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Фифа писал(а):
Дорогие! Ну Вы интересно за кого меня принимаете? Ну, конечно, же я написала всем кого сейчас нет в списке! Кроме Веры, она отписалась. Сейчас просто ждем ответа от них!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Ниче я не путалась:) просто на ходу передумала,потом решила,что как сначало решила кто и какого квадратика хозяин, так и оставлю. Мне Ромафка отписалась: она вяжет,но появляется очень редко, т.к. Переехали в частный дом, провайдер йота,которая сильно тормозит,фото выложить поэтому не может. Кажись... Я ее напугать умудрилась...кстати,она мать не против с себя провести в первых числах апреля... Я 3 не смогу наверное. Точно не могу сказать пока...с телефона пишу,простите,если где непонятно написала.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Народ всем привет!! Фифа, спасибо за приглашение )) я за темой слежу, только вот все надумать не могу смогу быть 3 числа или нет.. пока что пишуть на встречу а там видно будет ))
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Фифа писал(а):
к сожалению вычеркиваем. Джаль вот и не познакомился никто с тобой на последок в яви.
Ну как это никто, познакомится поближе конечно не получилось, но вживую _hahaha_ меня вы с Алей видели, СветикСемицветик, Evelene. ??? Ну не могу я виртуальную жизнь переместить в реал :-[
strela писал(а):
Ну как это никто, познакомится поближе конечно не получилось, но вживую меня вы с Алей видели, СветикСемицветик, Evelene. Ну не могу я виртуальную жизнь переместить в реал
иногда это бывает забавный опыт (я про наши пати) и очень приятный Я всегда думала, ну вот общаемся в инете а потом в реале и поговорить не о чем будет. Не фига все трещат как заведенные радостно перебивая друг друга и родные такие!
Evelene писал(а):
Мне Ромафка отписалась: она вяжет,но появляется очень редко, т.к. Переехали в частный дом, провайдер йота,которая сильно тормозит,фото выложить поэтому не может. Кажись... Я ее напугать умудрилась...кстати,она мать не против с себя провести в первых числах апреля... Я 3 не смогу наверное. Точно не могу сказать пока...с телефона пишу,простите,если где непонятно написала.
вот уже после встречи кому она квадратики будет передавать то? к каждому ездить- развозить или если уже собран плед что с ними делать? Девочки, всё! Последняя встреча, последний обмен! Потом только я доделываю общий с добровольцами- передаем и тема закрыта! Такого долгого проекта больше НИКАДА делать не буду! И в следующий раз подумаю еще про обмены всяческие
Последний раз редактировалось Фифа 25 мар 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Фифа писал(а):
Такого долгого проекта больше НИКАДА делать не буду! И в следующий раз подумаю еще про обмены всяческие
бедняжка!!! замучили мы тебя Ирин, я голоснула, что не приду, а не посмотрела на календарь: думала, что уже в это ближайшее вокресенье встреча будет пока болеем с дитем оба, решила, что не выздоровеем до воскресенья.а она, оказывается, на след.неделе на встречу прийти хочу, но не знаю как получится... пока запишусь тоже
Прибедняется, Ириночка унас)) не замучили мы ее, не надейтесь!! Ромафка и сама секазала, что бут развозить по домам...ну не могу ж ее кроваво пытать)))
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Пати 3 апреля, время 15-00(?) 1. Фифа 2. Йолко 3. Радужный КотЁнок 4. Аля 5. Гузель 6. mama2008 7. Чарли 8. юлька-пулька 9. Степная 10. Юлюся 11. valeri 12. Света Букина 13.Romafka(вот уж действительно порядковый номер)
у отца 1-го ДР, какого они будут отмечать не знаю, нопостараюсь просто подънхать, а встреча где
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Evelene писал(а):
Прибедняется, Ириночка унас)) не замучили мы ее, не надейтесь!! Ромафка и сама секазала, что бут развозить по домам...ну не могу ж ее кроваво пытать)))
вот ведь испорченная девченка! Небось давно уже меня хотела видеть не СО сковородкой, а НА сковородке! Ничего, вот отдышусь, я еще огого покажу некоторым (пожалеешь что в наш район переехала!) (откровенно угрожаю так!)
Romafka писал(а):
у отца 1-го ДР, какого они будут отмечать не знаю, нопостараюсь просто подънхать, а встреча где
как обрадовались предыдущие 12 увидев этот пост! Как обычно следим за личкой! Встреча в Сипайлово у радушного Радужного КотЁнка.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если вдруг у меня не получится, Света букина и Юлька-пулька заберайте свои квадраты
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Фифа писал(а):
вот ведь испорченная девченка! Небось давно уже меня хотела видеть не СО сковородкой, а НА сковородке! Ничего, вот отдышусь, я еще огого покажу некоторым (пожалеешь что в наш район переехала!) (откровенно угрожаю так!)
гы))) я тебя тожа лублу))) готова на сковородку с тобой! идеть и в рот смотреть, когда ты рядом))