ясна-панятна,что одни и теже поступки свойственны как мужчинам так и женщинам,и есть ооочень мало поступков которые совершают только мужчины или только женщины,что ж ты так завелся то?
Я не завёлся, я беседую, а если вы говорите что обзываюсь то тут противопоставление мужик - баба, сказала бы мужчина, я бы сказал женщина, логично вроде
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Fedor писал(а):
бабы ж.. что тебя удивляет..
А у меня так же в Карусели было, рядом касса освободилась, мне туда один шаг надо было сделать. Тока МУЖИК, стоящий сзади, аж вприпрыжку бежал и меня толкнул.
ты назвал зоопарком тут сидящих ну я так, по-мелкому придираюсь, чтоб сильнее не разошелся
А вот не надо мои слова интерпритировать по своему. Читаем ещё раз внимательно:
Согласись зоопарк так людей делить на мужиков и баб и приписывать им соответствующие поступки, причём пример с бабой сразу же ниже идёт
Зоопарком названо действие, а не человек / группа лиц. Оскорбление - это неприличное высказывание в адрес человека (переход на личности, что согласитесь здесь не пристутсвует) Я высказываю недовольство действием - высказыванием. Ибо можно критиковать действие но не человека
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Федор, сорри, обидеть не хотела.. но все равно - не очень много женщин обгонят женщину с ребенком,чтоб получить свое.. а вот мужики ( в отличие от МУЖЧИН) вполне на это способны..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Fedor писал(а):
А вот не надо мои слова интерпритировать по своему. Читаем ещё раз внимательно:
Согласись зоопарк так людей делить на мужиков и баб и приписывать им соответствующие поступки, причём пример с бабой сразу же ниже идёт
Зоопарком названо действие, а не человек / группа лиц. Оскорбление - это неприличное высказывание в адрес человека (переход на личности, что согласитесь здесь не пристутсвует) Я высказываю недовольство действием - высказыванием. Ибо можно критиковать действие но не человека
Федор, сорри, обидеть не хотела.. но все равно - не очень много женщин обгонят женщину с ребенком,чтоб получить свое.. а вот мужики ( в отличие от МУЖЧИН) вполне на это способны..
согласен, невоспитанных людей хватает, но от пола это всё же никак не зависит, и поэтому высказывания "Мужик же, что ж ты хотела" считаю не очень правильными
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ВКонтакте про девочку пришло сообщение -так жалко деток таких
Киргизовой Валерии 1 год 7 месяцев. Ей поставили страшный диагноз - лейкемия. Девочке срочно нужна донорская кровь, 1-я группа резус отрицательный. Она находится в Республиканской детской клинической больнице, в гематологическом отделении. Если сможете помочь, пожалуйста, откликнитесь. Телефон отца Валерии: 8-927-302-95-20, Володя.