Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Снежебелка писал(а):
Бурда рулит. Большинство моделей летнего выпуска того года или можно носить всегда или вот только этим летом "дошли" до россии.
НАПРИМЕР: в пик жары эта туника просто спасает носится с леггинсами, шортами, брюками, джинсами шьется за 3(или меньше) часа(основное время- резинки вдевать) скрывает бока и животы _hahaha_
схема и инструкция по шитью (выкладываю в полном разрешении- качайте на комп для просмотра) не требует конструкторского гения. можно и без выкройки нарисовать ТЫК сама такую сделала в прошлом году-обошлось рублей в 100 макс. 1,5 м уцененной (остаток) ткани, метров 20 взяла(с запасом) тонкой шляпной резинки.
зы- свою попозж сфоткаю и покажу)
Супер! Можно еще лямки сделать из широких полос ткани, присобрать их на лифе, а на плечах пусть свободно лежат. Будет прям блузка
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
юлька-пулька писал(а):
или к тонким лямкам типа крылышек пришить, тоже интересненько будет
можно еще разномастных полос пристрачать к подолу по расширяющейся- и будет суперактуальное платье, которое за 1500 руб покупають... а еще эту штуку как юбку моно носить
зы меня прельщает, что лифчега не надо, и не падает...а еще можно лиф ширше сделать...всмысле резинок больше воткнуть)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В личку написала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Наверное, это тема больше для вопросов подходит, при выборе модели. Очень ваш совет нужен. Для дочки подружки, срочно потребовался наряд цыганочки на выпуск в д/сад. Вопрос вот в чем, как лучше юбку скроить, солнце клеш и к нему воланы или все же допустим трехъярусную (три волана друг к другу), как смотреться лучше будет? И еще подружка говорит, длину чуть ниже колена, а мне кажется все же в пол, должно быть. Как думаете?
Annette писал(а):
Девушки-мастерицы! Дайте пожалуйста напрокат журналы Бурда на недельку (чем больше, тем лучше ). Выпуски для невысоких тож интересуют
Annette, журналы то взяла? Или еще актуально? У меня есть Бурда, Диана Моден, Шитье и крой. И скаченные детские журнальчики, только их искать надо . Если надо, пиши, договоримся.
Sova писал(а):
Наверное, это тема больше для вопросов подходит, при выборе модели. Очень ваш совет нужен. Для дочки подружки, срочно потребовался наряд цыганочки на выпуск в д/сад. Вопрос вот в чем, как лучше юбку скроить, солнце клеш и к нему воланы или все же допустим трехъярусную (три волана друг к другу), как смотреться лучше будет? И еще подружка говорит, длину чуть ниже колена, а мне кажется все же в пол, должно быть. Как думаете?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я бы сшила клеш и к нему волан и длину почти до щиколотки, чтоб ребенок не запутался в ней Вот классическая раскладка, но для детского сада мне кажется это лишним