Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
и мой отчет,вес тот же.и это тоже хорошо. потому что в выхи было и вино и немного перебор по углеводам. у- пшенная каша.кофе ,овсяное печенье 1шт. 2завтрак- опять чуток кашки оставшейся, грудка куриная 120г копченая.кофе с молоком. обед -супик гречневый,салат( китайская капуста+капуста квашеная со свеклой) перекус- яблоко ужин- курица,тушеная капуста.
В обед пошла гулять. Иду мимо кафе Утро и веду диалог сама с собой - "Сейчас давай купим тут трубочку со взбитыми сливками к чаю. Не, это же лишние калории, и так после выходных плюс на весах. А чай и с крекером можно попить." Короче, не купила я эту трубочку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Эх, Ирин, если бы так со всем быть молодцом. А то ведь никакой гарантии, что завтра я эту трубочку не куплю. ВОТ как СОВСЕМ перестать любить такие вещи??? Может, кто закодирует.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Медведа писал(а):
забери мой, а)))
куды бяжать? Я сегодня на молокочае, кстати, хотя после выходных привеса не было, даже удивилась... Сегодня себя немного промотивировала, мерила прошлогодние летние вещи, ну почему последние пару кг не хотят уходить
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
А я чет взвешиваться не стала, чтоб настроение не портить. Позанималась 1 ч. 20 мин., потом банкой себя поистязала 20 мин. И даже еще не ела ничего сегодня, чет аппетита нет. Вообщем считаю молодец сегодня.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Энж,позанималось по твоей ссыльке - чуть не сдохло.совсем стара стала.писят процентов если осилила и то ладно.вроде и упражнения простые и раньше их делала,но чет тяжко ваще.жалко что там не на все группы мышц,хотя бы на внутреннюю поверхность бедра охота очень