Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
О! А как быстро научилась кататься? А то мы Лешке подарили ролики, он по квартире пытается ездить, но ноги пока не может параллельно держать, и они то съезжаются, то разъезжаются Но он не расстраивается особо, пыхтит, старается, ждет, когда снег сойдет
Быстрее меня, это точно . Тоже с марта по май по квартире каталась и 1-й раз на асфальте сразу прилично поехала Правда, она и на обычных коньках уже умела кататься. да и безбашенная она у нас - не боится падать
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
GLory писал(а):
Быстрее меня, это точно . Тоже с марта по май по квартире каталась и 1-й раз на асфальте сразу прилично поехала Правда, она и на обычных коньках уже умела кататься. да и безбашенная она у нас - не боится падать
Я вот на коньках легко катаюсь, а на роликах не могу, как на них. Мне почему-то кажется, что принцип немного отличается. А вот муж у меня на раз-два любой новый вид спорта осваивает. Он на чем только не катается: и на сноуборде, и на скейте, и на роликах, и на велике, причем на всем финты всякие выделывает. Про коньки уж вообще молчу - бывший хоккеист.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Я вот на коньках легко катаюсь, а на роликах не могу, как на них. Мне почему-то кажется, что принцип немного отличается.
отличается, ага особенно торможение
а я вот себе в этом году купила коньки, вроде фигурные, но какие-то специальные "для отдыха". Спотыкалась, спотыкалась, пока не поняла, что на них надо кататься как на роликовых - т.е. слегка в сторону отводить ногу - прямо не едут А элементарные развороты и змейку назад, что на фигурных делала запросто - на этих не могу вообще .
мы своей подарили плеер (маленький, акуратный подарок (с) ) правда на 7 лет, она безумно довольна, слушает в машине, записала туда сказок, слушает в постеле, когда спать "рано" а родственики подарили хомяков и всякую дребедень к ним
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
РинаS писал(а):
мы своей подарили плеер (маленький, акуратный подарок (с) ) правда на 7 лет, она безумно довольна, слушает в машине, записала туда сказок, слушает в постеле, когда спать "рано" а родственики подарили хомяков и всякую дребедень к ним
Кстати да, наша дочка имела такой подарок, очень обрадовалась и активно пользовалась, пока в стакан с соком не уронила))))