Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а по-моему так если ребенок покрупнее, то быстрее восстановится после родов. мой 3850 родился и в первый месяц все болячки прошли т т. а у подруги 2750 так только после первого мес все началось. ну в плане колики, раздражения кожи и глаз, сами знаете че в первое время бывает. кон у меня гв, а у нее смешанное, может это еще.
а по-моему так если ребенок покрупнее, то быстрее восстановится после родов. мой 3850 родился и в первый месяц все болячки прошли т т. а у подруги 2750 так только после первого мес все началось. ну в плане колики, раздражения кожи и глаз, сами знаете че в первое время бывает. кон у меня гв, а у нее смешанное, может это еще.
Не соглашусь, с младшей и самой мелкой ни коликов, ни раздражений, ни диатеза, ни бессонных ночей не было в отличии от старших... ТТТ шоб не сглазить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mama2008 писал(а):
Ну вот ведь, в маму В меня 65 см не поместилось бы
Юль, приходи покажу нашу библиотекаршу..у нее третий сын родился 65см и 6100.. при этом самая худющая.. даже наша Неженка по сравнению с ней толстушка..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
родственница рожала первого ок. 4500, сама порвалась, ребенок в родах ключицу сломал, лежали в больнице. Гордость за "богатыря" затмевает все, но я ИМХО не понимаю этого. Дочь 3100, сын 3400 ( на месяц раньше родился), прогнозировали больше 4 кг и большая голова, вот уж я не могла свыкнутся с мыслью что через меня все это пройдет ( честно, оч сильно боялась рожать ) _cry_ с одной стороны я благодарна сыночку что не крупный такой уродился и я не порвалась в родах, но с др. стороны раньше срока родить тоже ничего хорошего нет
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
мамо говорит: Дай Бог маленького рожать, да большого рОстить. я когда старшего родила, в одной палате с женщиной лежала, она детя в 5800 родила. врачи толпами к ней приходили. Говорили, думали не встанешь. а ребенка не во что было заворачивать. Десткие сестры мучились.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
да Бог их с этим весом!!! лишь бы здоровые детки наши были!!! а когда ребенок поменьше начинает набирать? а то мы до сих пор более кг в мес, хоть и на гв.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ursu писал(а):
мамо говорит: Дай Бог маленького рожать, да большого рОстить.
Мудрая мамо!
галинагалиева писал(а):
да Бог их с этим весом!!! лишь бы здоровые детки наши были!!! а когда ребенок поменьше начинает набирать? а то мы до сих пор более кг в мес, хоть и на гв.
А это по-разному)))... Моя старшая оч.медленно набирала,врачи икру метали... А дочка просто по строению своему будет стройняшка - я просто видела,в кого она)))... Ну и слава Богу,я оч.рада! Зато вот мелкая радует педиатра и всех вокруг своей "пухлостью",а я,опять же,видя в кого она фигурой, не радуюсь ни разу(((... Ладно,не поила никакими Элькарами и прочей фигней,врачом прописанной: был бы счас абсолютный шарик... А вообще - фиг с ним,набором веса,лишь бы чувствовали дети себя хорошо!
А моя доченька родилась 4500, зато сейчас к 11 месяцам все никак 9 кг набрать не можем))))И элькар пили и кушает хорошо,просто дюймовочка))))вся в папу)))))
Участий в СП:1
А я , так переживаю за свою дочерену, нам уж 5 мес, а мы весим 5 кг. Родились с нормальным весом 3 кг,но с прибавкой , дела у нас не очень. Мы жутко срыгивали вначале, сейчас, практически нет этого, я ввела кашки, но она все равно прибавляет очень мало, как дюймовочка, поест 2 ложечки кашки и сытыя лежит, улыбается и титю просит _sisya_.МЫ И эЛЬКАР ПИЛИ, И СВЕЧИ КОРИЛЛИП, нам назначали, но все бесполезно.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Amalija писал(а):
А я , так переживаю за свою дочерену, нам уж 5 мес, а мы весим 5 кг. Родились с нормальным весом 3 кг,но с прибавкой , дела у нас не очень. Мы жутко срыгивали вначале, сейчас, практически нет этого, я ввела кашки, но она все равно прибавляет очень мало, как дюймовочка, поест 2 ложечки кашки и сытыя лежит, улыбается и титю просит _sisya_.МЫ И эЛЬКАР ПИЛИ, И СВЕЧИ КОРИЛЛИП, нам назначали, но все бесполезно.
а вы с мужем в детстве нормально набирали вес?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Дочка родилась 2800, 49 см на 38 неделе. вроде более менее всегда прибавляли, а сейчас зависли с 10 месяцев на 9300... на следующей неделе годик:) видимо в маму пошла стройняшка
_________________ мой ПРИСТРОЙ 891740пятьпять146 Добавляю в каталоги и отвечаю на вопросы вечером/ночью
Мы в два года весим 11 кг рост 89, в год были 10 кг рост 79. Выросла аж на 10 см, а набрала всего один кг. Мы с мужем были попухлее в ее возрасте. Вот не знаю в кого она такая. Ест хорошо, витамины пьем. Надеюсь что все наладиться у нас.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
mamamia писал(а):
Дочка родилась 2800, 49 см на 38 неделе. вроде более менее всегда прибавляли, а сейчас зависли с 10 месяцев на 9300... на следующей неделе годик:) видимо в маму пошла стройняшка
Моя в год 8600 весила. Рост 79 был.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.