Видимо от ребёнка ещё многое зависит... Я со старшей всё ждала, когда она созреет, пока она мне кусочек соска не откусила, тут я тупо разозлилась, больно же... и просто больше не давала... Она бузила меньше, чем я лечила грудь... Так что, ага...кому как повезёт уж...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
людик писал(а):
Видимо от ребёнка ещё многое зависит... Я со старшей всё ждала, когда она созреет, пока она мне кусочек соска не откусила, тут я тупо разозлилась, больно же... и просто больше не давала... Она бузила меньше, чем я лечила грудь... Так что, ага...кому как повезёт уж...
Да я уже писала тут об этом... (только не плюсте мне карму за терпение...это было больше 10 лет назад уже... ) Просто хочу рассказать, что и так бывает... А то такие сюси-пуси, а я же - мать-ехидна!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
блин, написала пост, а он исчез
короче, про "время" и "не время"
я уже месяц не сплю по ночам - нет молока (приходит только к вечеру и хватает на 3 минуты обеих грудей), ребенок сосет беспрерывно, но заснуть не может и постоянно плачет, мне тупо больно, муж сбежал уже в другую комнату. и вот такой расклад ну никак меня не устраивает, некоторое время назад я уже было начала отучать, но поняла, что сама пока не могу еще, не готова. а вообще хотела хотя бы до 2-х лет покормить, но "всё, что ни делается - всё к лучшему" тем более на работу скоро.
сегодня ночью спали, правда за весь сон раза 3 просыпались и укладывались снова. практически, без слез.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у нас так получилось, что Катя с утра поела, и все, я уехала, потом вечером снова всякие дела, она и не вспомнила про меня. уснула как всегда с папой. завтра я уйду, она еще спать будет, приду поздно. думаю вот, продолжать-не продолжать получается, с сегодняшнего утра до завтрашнего вечера она без , больше суток.
у меня молоко течет, это нормально? _chelust_ вчера немного сцедила вечером и всё, началось, целый день подтекает. и почему-то никуда не рассасывается _russian_
Дочка в целом спокойна, только сегодня вечером вдруг "ням-ням" начала говорить, прежде чем спать лечь, пришлось отвлекать её. Сегодня 7-я ночь без _sisya_
Оно должно пропасть совсем почти через 2 недели после последнего сцеживания. _yes_ Ещё ссыль мне Катеришечка кидала хорошую, сейчас гляну... тут
че-то мы тоже ускорились, не ожидала, что так быстро пойдет... на ночь без легли, ночью уже не ест, хоть и просыпается еще пока, вот как утром не поленится встать сразу, а не валяться с ним еще, вот это пока не могу...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас тоже вот как-то неожиданно, хоть до этого постепенно отлучали, но последний рывок я все оттягивала. а тут такой удобный момент, решили не упускать. двое суток без сегодня отвезем Катю к свекрови еще на двое суток, муж там с ней будет, закрепим результат, так сказать. а утром мне проще - я или в институт уезжаю, дочка меня не видит, или муж меня будит, чтоб я встала раньше нее, и она не успела ко мне и сразу чай ей с молоком.
у нас тоже вот как-то неожиданно, хоть до этого постепенно отлучали, но последний рывок я все оттягивала. а тут такой удобный момент, решили не упускать. двое суток без сегодня отвезем Катю к свекрови еще на двое суток, муж там с ней будет, закрепим результат, так сказать. а утром мне проще - я или в институт уезжаю, дочка меня не видит, или муж меня будит, чтоб я встала раньше нее, и она не успела ко мне и сразу чай ей с молоком.
мне кажется закрепится результат! и так двое суток, плюс еще двое суток...
+111 всю неделю хожу в водолазке, хоть и жарко, и на диван ни на минутку не сажусь в зале, где мы обычно кушали, а то он сразу "ням-ням" отсиживаюсь на кухне или в спальне, как изгой какой-то пока они с папой мультики ни диване зырят