... которая не имеет к своей носительнице никакого культурного отношения, ибо сделана не ей.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Татуировка на молодой девушке внизу спины может и эротично, но вот когда она станкт бабушкой...
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Татуировка на молодой девушке внизу спины может и эротично, но вот когда она станкт бабушкой...
... тату потеряется в складках целлюлита... Не парьтесь раньше времени.
Дык к я думал энто Златовласка и в самом деле такая раскрашенная.
А под мышкой кто-то шевелится и просит кушать?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Игорёнок писал(а):
... которая не имеет к своей носительнице никакого культурного отношения, ибо сделана не ей.
Ну лично моя татуировка для меня очень многое значит,поэтому и сделана не на самом видном месте. Просто знаю,что многие делают тату,как красивую картинку,не задумываясь. Блин,надо вечером спросить у мужа,заводит его моя красота на спине или нет?
я еще не совсем ту ту Хотела сделать вторую,маленькую,но мужа сказал
А я видела красоту твою, у нас и темка есть про это, так? Там и видела. Клёво! Секси и всё такое и...прямо ты это...второе "я" или как это называется то?...
Вы лучше додумайте, что на верхней картиночке тётя делать дальше буит.
Начнём с того, что не факт...