Читаю вас, девочки. Такие все молодцы. А у меня полный срыв и отсутствие желания что-то предпринимать. Так что, наверное, уйду я, пока не найду мотивацию, чтобы вас всех с путей истинных не сбивать.
В\
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Наталка писал(а):
Читаю вас, девочки. Такие все молодцы. А у меня полный срыв и отсутствие желания что-то предпринимать. Так что, наверное, уйду я, пока не найду мотивацию, чтобы вас всех с путей истинных не сбивать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Баллы репутации: 41
мой отчетик : 7.00 геркулес, бутик с салом, много чая 10часой чай пропустила эх 12.00 гавайская смесь с тушенным кижучем с 13.00 по 15.00 смакую чай с шоколадкой...короч сама не заметила, как до вечера весь так и усосала и 3-мя (2см х 2 см) печеньками 17.00 гавайская смесь с тушенным кижучем
засиделась на работе...в ф-к беспонтово че то идти...пока доеду 100 лет пройдет. домой навено на пешкарусе лучше тогда
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Наталка писал(а):
Так что, наверное, уйду я, пока не найду мотивацию, чтобы вас всех с путей истинных не сбивать.
В\
Наталья, ты очень хорошо похудела, на некоторых фото напоминаешь мне Елену Сафонову из Зимней Вишни Не уходи от нас тут дух коллективизма важен ты молодчинка и мотив у тебя есть и платья накуплены вспомнила сочи 2010 ждем твоих осенних фото в этих сарафанчиках
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сходила на калланетику тело приятно потянулось,соскучилось,все таки два занятия пропустила. Поясница давала о себе знать,но я делала перерывы,но все таки продолжала потихоньку напрягаться. Завтра молокочай. Такое чувство,как будто и не жрала эти дни все подряд.Хочу завтра утром добавить зарядку,сегодня хотела,но Даник в полвосьмого затребовал к себе внимания и все,зарядка отодвинулась. Наталка,Наташ,ты это,прекращай! у меня тоже несколько дней было такое настроение,и сегодня даже было желание уйти из марафона,но вот после занятий открылось второе дыхание
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ир, пасибо! стараюсь, что-то к вечеру совсем расклеилась.
Завтра постараюсь взвешивать порции и считать калории поняла, что меня держат в рамках радикальные меры: или точная диета, или уже точный подсчет калорий со взвешиванием и планирование меню на день интуитивное питание пока не срабатывает
у меня радость, нам сегодня сделали полку-стеллаж в гостиную, так здорово!!! и дочку рано уложила, посмотрим, что ночью будет. грудь так и полная, но не болит, уже хорошо....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Наталка писал(а):
В\
Наташа, плохое настроение пройдет, оставайся с нами!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
natalia1 писал(а):
Спасибо, а то тут выше писали постарела, я уж чуть было опять толстеть не собралась.
Просто на фото с морем - цвет волос ярче, улыбка на лице,фото сделано на свежем воздухе и вообще -видно,что чел отдыхает...На отдыхе рази можно плохо выглядеть? Да еще и на море? А на фото выше - мне первая фото понра,где - опять же -улыбка! На остальных не улыбаешься, фото сделано в помещении,освещение другое, не на отдыхе опять же и цвет волос не такой яркий(ИМХО, тот,что на море,- лучче)... Так что не постарела,а просто другая! Перекрасить волосы, улыбнуцца,да на солнышко в выходной день на природе - и еще лучче буишь, чем на морской фото! А сарафаны клевские!
Баллы репутации: 0
NETIM писал(а):
Наталья, ты очень хорошо похудела, на некоторых фото напоминаешь мне Елену Сафонову из Зимней Вишни Не уходи от нас тут дух коллективизма важен ты молодчинка и мотив у тебя есть и платья накуплены вспомнила сочи 2010 ждем твоих осенних фото в этих сарафанчиках
Я то не ухожу(я Наташа,NATLIA1) я , в сарафанчиках похожу. это Наталка уходит, у меня то настроение боевое, я еще кучу сарафанчиков накупила, и забронировала летний отдых уже, скоро билеты в конце апреля ехать покупать.
Наталка, ты куда собралась? Наоборот весна!!! Птички поют, и мы все рядом!!!
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Просто на фото с морем - цвет волос ярче, улыбка на лице,фото сделано на свежем воздухе и вообще -видно,что чел отдыхает...На отдыхе рази можно плохо выглядеть? Да еще и на море? А на фото выше - мне первая фото понра,где - опять же -улыбка! На остальных не улыбаешься, фото сделано в помещении,освещение другое, не на отдыхе опять же и цвет волос не такой яркий(ИМХО, тот,что на море,- лучче)... Так что не постарела,а просто другая! Перекрасить волосы, улыбнуцца,да на солнышко в выходной день на природе - и еще лучче буишь, чем на морской фото! А сарафаны клевские!
Я ж говорю, на ребенка злая была, она меня фотографировать отказалась, и я носилась туда сюда, от фотоаппарата, что бы встать да еще и позу принять успеть, улыбнуться уже времени не оставалось.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!