Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Читала, что во время спорта и до спорта необходимо пить, а как вы к этому относитесь? И есть ли необходимость в кардионагрузках каждый день, или их лучше чредовать с чемто типо степа.. ну и опять таки, скольких раз в неделю достаточно..с учетом того, что опять таки аши возможности несколько ограниченны в определенном смысле..это и неожиданно явившиеся гости(а у тебя должна была быть вечером тренировка)и заболевший деть...ну и просто сил нет после работы..
Баллы репутации: 41
Torry писал(а):
мне б понять я худею плохо(неправильно) или хорошо(правильно).. уходили эти кг в рез-те коррекции питания, без диет, просто старалась придерживаться принципа тарелки, правильного питания...
всяко раз питание скорректировала в сторону тарелки и похудела, значит правильное похудание...как не крути! _drunk_
Баллы репутации: 0
Torry писал(а):
я сегодня второй день ем рис, самочу4вствие замечательное, легкость, голова не болит , не кружится, много пью...с кишечникомна удивление все в порядке, работает, хотя, конечно. вчера перед сном съела шт.10 черносливинок..
Это бывает, у кого больше вес уходит, а у кого объемы. Вот стабилизируешься, и вес поползет.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
стабилизироваться, это в смысле постоянно нормално правильно питаться без срывов на сладкое, жирное вредное, или в смысле, что организму нужновремя, чтобы адаптировться. привыкнуть к весу? боже... с одной сторроны радует, что вес не повышается, и вроде правильно худеется, но медленно где смайлик бьюсь об стену
Torry писал(а):
стабилизироваться, это в смысле постоянно нормално правильно питаться без срывов на сладкое, жирное вредное, или в смысле, что организму нужновремя, чтобы адаптировться. привыкнуть к весу?
natalia1 писал(а):
Объемы уходят это хорошо, значит жир замещается мышцамиЮ а они меньше и тяжелее. Чем нибудь занимаешься?
велотренажер, бывает чередую ч чемто типо танц. аэробики, много хожу пешком, 3-4 раз в неделю на работу с работы бегом почти по 4 км ...для меня это много
Torry писал(а):
велотренажер, бывает чередую ч чемто типо танц. аэробики, много хожу пешком, 3-4 раз в неделю на работу с работы бегом почти по 4 км ...для меня это много
ещё спрашивает правильно или неправильно я худею... будь спок