Девушки, посмотрела я, черенка 4 хороших точно получится. Когда буду обрезать, там уже более понятно будет. Без обид, раздавать буду по мере вашей отписки в данной теме
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Золушка писал(а):
Вчера пересаживала фиалки,разделяла .осталось примерно 10 видов сортовых укорененных пучков" . могу обменяться на цветущие цветы .или заберите просто ,если нет обмена. живу в сипайлово .звоните 8-927-236-44-8шесть. Хватит на 3 желающих .
Золушка, я вторая в очереди Может даже сегодня вечером приеду (если муж подвезёт). Можно так забрать? Меняться не на что
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мне кажется петунии рассадой продавать надо уже, когда они большие и готовы к высадке в грунт. А сейчас простотак отдавать надо. Зы: я не про себя. у меня самой таких отростков штук 100
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
bluma писал(а):
Мне кажется петунии рассадой продавать надо уже, когда они большие и готовы к высадке в грунт. А сейчас простотак отдавать надо. Зы: я не про себя. у меня самой таких отростков штук 100
у меня места нет уже - а выкидывать реально жалко!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Золушка писал(а):
Вчера пересаживала фиалки,разделяла .осталось примерно 10 видов сортовых укорененных пучков" . могу обменяться на цветущие цветы .или заберите просто ,если нет обмена. вот некоторые живу в сипайлово .звоните 8-927-236-44-8шесть. Хватит на 3 желающих .
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки-пишу здесь угрозу своему фикусу Бенджамина- если не начнет нормально расти,буду искать нового хозяина! Что-то с ним не так-высокий,полулысый. Не пропадает,и не растет толком. Может,у кого-то ему лучше будет? Обменяюсь.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
не, каждый год одно и то же-толком не обрастает! Сестра говорит- просто не твой цветок! Причем он с зелеными листьями, а пестролистный растет хорошо!(ттт)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Rosinka писал(а):
Девочки-пишу здесь угрозу своему фикусу Бенджамина- если не начнет нормально расти,буду искать нового хозяина! Что-то с ним не так-высокий,полулысый. Не пропадает,и не растет толком. Может,у кого-то ему лучше будет? Обменяюсь.
А Вы его под душем купаете, тёплой водичкой? Мой очень любит такие процедуры, никогда листву не сбрасывает, даже зимой (ттт!) Ну и обрезать наверное надо его сейчас, раз высокий и полулысый, чтобы новые побеги дал. Посмотрите в соседней темке одна форумчанка вчера фотки своих фикусов выкладывала, как она их обрезает.