Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гулик писал(а):
я седня вот такой нашла
Та не ,надо такой,де голова утопает в широкой женськой хруди а этот сильно жастокий незя так с мужчинами, они же в красную книгу занесены(это у меня муж так говорит,когда у меня в руках сковородка оказывается )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
Та не ,надо такой,де голова утопает в широкой женськой хруди а этот сильно жастокий незя так с мужчинами, они же в красную книгу занесены(это у меня муж так говорит,когда у меня в руках сковородка оказывается )
та я пОняла, просто в альтернативу этому нашла тот, где женчина мужика за волосы тащит...не в тему канеш получилось
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
adm2010 писал(а):
та неет,это же не мое мнение,для меня макс 1-2 года разницы,хотя это так в теории,лишь бы человек был хороший а там хоть и 5 лет пофиг будет
это правда, в каждом конкретном случае все будет индивидуально)))
у меня был молодой человек младше меня на 4 года))) а я что-то оба раза замуж не за него выходила))) он даже расстраивался а теперь, ничего, друзья хорошие с ним
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Златовласка везучая писал(а):
это каких таких женщин опрашивали? Которые старше 50 лет?
да разный контингент там был,сайт уже не помню. Помню нам даже препод говорила об этом,только она про секс... сторону упомянула(мы так и подумали что о наболевшем говорит )
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
adm2010 писал(а):
да разный контингент там был,сайт уже не помню. Помню нам даже препод говорила об этом,только она про секс... сторону упомянула(мы так и подумали что о наболевшем говорит )
прикольная препод у вас _drunk_ это по какому предмету такие лекции ;D
людик писал(а):
Реально так, женщины же любят свежачок... Например, муж первой жены моего мужа, теперешний муж, младше её на 9 лет...
хотя... между старше на 10 лет и младше - не знаю что бы выбрала))) некоторые рождаются Мужчинами, а некоторые и в 50 - еще непонятно кто