Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Раз нужно к лету - надо составить конкретный план. Сколько надо скинуть - какими темпами. Настроиться - и в перед. А можно мы будем не стыдить, а поддерживать? Пы.Сы. Спасибо за песню на празднике.
За полпесни! Еще споем!Я сейчас новую учу!
А насчет стыдить и прочее - это не шутка, меня лучше ругать (осторожно) или вообще не трогать! Очень полезный совет по поводу плана!!! Сделаю! Только вот уезжаю 26 марта, но до отъезда надо все начать!!!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Златовласка везучая писал(а):
зато эффективно Есть уже не захочешь. А вот когда садится напротив и говорит"счас будем вырабатывать твою силу воли" и начинает смачно жевать чего нибудь,вот мне становится заранее жалко его будущую жену думаю она у него будет точно стройняшка.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Элла Батырская писал(а):
Думаю, что это произойдет гораздо раньше! При первой возможности - обязательно споем вместе!!!
я ж теперь приезжая.У Пермском крае живу. Так шо,теперь только в большой праздник кстати это я тебе там очень активно подпевала( татуировочку наверно мою помнишь на пол спины? )
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я чето в шоке. насчет флуда. девочки, вы серьезно? не хотите отчитываться и теряете настроение "худеть", только из-за того, что в этой теме мы общаемся на разные темы?? ну я не знаю... давайте тупо писать отчеты - будет весело, наверное, и всем интересно.
лично я люблю эту темку, потому что знаю, что у нас тут сложился какой-то свой круг и всегда можно все обсудить, получить пинок мотивацию, советы и просто поделиться своим настроением
ну, кому не нравится, тот сам выбирает где ему читать, писать и тыпы
Мне тоже тут поболтать с вами нра... И после 18 не ем я (если что)...а писать сколько и что съела...не всегда интересно, ИМХО. А пообщаться - всегда. Я вообще к вам всем, похудашки, как к подругам привыкла и полюбила, во-о-о-от... А вы говорите, что флудим, на вопросы не отвечаем... И вообще хочется с вами не только диетами да упражнениями, а и так...о разном поболтать...
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я сегодня что-то неправильно питалась. в итоге съела полпиццы дочки .не знаю сколько там грамм .Что еще вредного да 1 конфетку шоколадную . А остальное - полезное - борщ.салатик свежий. Я тоже люблю читать все - мне так веселее худеется.
Участий в СП:202
Вера, людик и я , и я того же мнения мне нравится в нашей темке атмосфера отчеты писать и читать не люблю, с удовольствием читаю болталку (получается, что в маршрутке в основном))))
Пишусь в списки пока, надеюсь ничего непредвиденного не случится Бульвар, 26 марта, суббота, 15-16:00.
1. VerSe (блин, вспомнила, что у свекра ДР 24-го, юбилей, не знаю, когда отмечать будет ) 2. Людик 3. Наталка 4. Энжи 5. aika 6.NETIM 7. Медведа 8. Сахара 9. Гулик ... людик 10. Катошечка 11 -Золушка ( если ничего непредвиденного не будет) 12. Алсунечка
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
муж купил вкусных беляшиков, стойко отложила себе на завтра, т.к. сегодня уже съела свои калории. Заставлю-ка его мне масаж сделать за то, что вкусностями соблазняет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:202
а я на ужин съела тазик бооольшую тарелку салата из китайской капусты, огурца, лука, сыра фета, заправила кефиром вот сейчас очень пить хочется, чай не буду, без ничего неинтерсено, пойду воды попью...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
а я боюсь, что потихоньку в плюс пошла, завтра, видимо, буду менять линейку... и на следующей неделе предвидится молокочай (разгрузку буду делать хотя бы 1 раз в две недели)