Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Никто ничего не убирает! Если мы тут только про похудение говорить будем - умрем от скуки. Иногда надо от него отвлечься (и оно само придет). Тем более, что темки-то злободневные.
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
да уже далеко уехали! неактуально! но в нашей каше реально ничего не найдешь вообщем, никого ни к чему не призываю, но мне так неудобно..........кидайте тапками, но желание отчитываться и поддерживать именно похудательный марафон нету. зы ушла, чтобы не побили
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Согласна,что флуд не много отвлекает.Я вот на грани срыва,но прочитав про писюары,которые не любит мыть Гулик,как то настроение поднялось Сдержалась и пообедала как всегда бульон,черный хлеб, ветчина из бедра индейки,салат радужный с морской капустой. Попозже выпью кофе,после еды ни когда не пью. А что,обертывание вообще ни кто не делает?
Наталка писал(а):
Неправда! Просто мы встретились со своими половинками, от которых согласны терпеть все неудобства (или не обращать на них внимания). У меня тоже дома 3-е мужчин. И многое меня не устраивает. НО или не обращаешь внимание, или терпишь (пока не взорвешься). НО я их ЛЮБЛЮ со всеми достоинствами и недостатками.
И я с 3 мужчинами (35, 8, 1,5 лет) Воюю со средним (учимся чисто писить в унитаз). Не хочу терпеть ...
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Баллы репутации: 41
Лика7 писал(а):
И я с 3 мужчинами (35, 8, 1,5 лет) Воюю со средним (учимся чисто писить в унитаз). Не хочу терпеть ...
кино как то показывали по ТВ сюжет не помню, но отчетливо помню. как воспитатель в детсаду говорила всем, кто идет в туалет "целься в белоснежку".. я всё догнать не могла что она имеет в виду...оказывает там в унитазе наклейка приклеена была с Белоснежкой
Привет!!! Не участвую в разговоре,пардоньте, но не собираюсь выпадать из обоймы! Не теряйте меня , друзья-подруги! Я еще с ОРВИ в обнимку, но любовь наша краткой будет всегда!
Я уже открываю рот с мыслью: "А не многовато ли тебе, Батырская?" Еще и нога моя не ступила в марафон, а уже ощущается сила единого духа!!!Класс!!! Автору - миллион СПАСИБО!
Я, чтобы мой марафон был честным, договорилась с подругой, что взвешивание буду проходить регулярно у нее! Мне к лету (свадебный сезон) надо выглядеть стройняшкой, ведь я потом на видео остаюсь навсегда такой! Что скажут внуки молодоженов, когда увидят "ЭТО" - т.е. меня? Жуть! Ругайте меня, стыдите да побольнее!
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Златовласка везучая писал(а):
Согласна,что флуд не много отвлекает.Я вот на грани срыва,но прочитав про писюары,которые не любит мыть Гулик,как то настроение поднялось Сдержалась и пообедала как всегда бульон,черный хлеб, ветчина из бедра индейки,салат радужный с морской капустой. Попозже выпью кофе,после еды ни когда не пью. А что,обертывание вообще ни кто не делает?
Я делала до НГ медово-горчичные , потом делала масляные, особого впечатления и эффекта не было. Шоколадные начала делать, но кончилось какао, так что я их всего 2 раза сделала. Вот куплю какао, начну снова делать. В последний раз просто жаба чет задавила за 32 р. пачку покупать, я до этого покупала по 18 р. на 1 оберт. надо 2 пачки, курс 10-12 оберт. Вообще очень хотела с ламинарией листовой сделать, говорят самое эффективное, но в закупке цену посмотрела на ламинарию, чет передумала.
[quote="Элла Батырская"] Привет!!! Не участвую в разговоре,пардоньте, но не собираюсь выпадать из обоймы! Не теряйте меня , друзья-подруги! Я еще с ОРВИ в обнимку, но любовь наша краткой будет всегда!
Сильно не заморачивайся. Подбери правильную одежду. И веселись на свадьбе
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Привет!!! ... Я, чтобы мой марафон был честным, договорилась с подругой, что взвешивание буду проходить регулярно у нее! Мне к лету (свадебный сезон) надо выглядеть стройняшкой, ведь я потом на видео остаюсь навсегда такой! Что скажут внуки молодоженов, когда увидят "ЭТО" - т.е. меня? Жуть! Ругайте меня, стыдите да побольнее!
Раз нужно к лету - надо составить конкретный план. Сколько надо скинуть - какими темпами. Настроиться - и в перед. А можно мы будем не стыдить, а поддерживать? Пы.Сы. Спасибо за песню на празднике.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....