Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Когда я была беременной, у меня обострилось обоняние. Я пережила мучительное время!!! В отделе (одни жен) я чувств у кого менстр или не подмытость (понимающие бегали в кабинет с\у) _vanna_ . После не подмытого интима - труба... В отделе, где есть мужчины перло - не мытым телом, мочей, спермой...в лучшем случае запах сигарет, ну и "наш родимый" перегар. Ну про городской транспорт я промолчу - выходила на 1-2 остановки раньше.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Когда я была беременной, у меня обострилось обоняние. Я пережила мучительное время!!! В отделе (одни жен) я чувств у кого менстр или не подмытость (понимающие бегали в кабинет с\у) _vanna_ . После не подмытого интима - труба... В отделе, где есть мужчины перло - не мытым телом, мочей, спермой...в лучшем случае запах сигарет, ну и "наш родимый" перегар. Ну про городской транспорт я промолчу - выходила на 1-2 остановки раньше.
И никаких приятных запахов? Меня от свежего хлеба тогда , а вообще я этот запах обожаю просто.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Vera02 писал(а):
у нас одна тоже такая есть чувствительная...то там запах, то тут воняет... думала беременная...оказалось, нет, просто по жизни такой чел
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
Вообще парфюма боюсь...
а я даже не знаю что хуже - запах парфюма или запах пота, для меня наверное одинаково плохо, у нас с мужем дезики без запаха, а парфюмом он пользуется только если куда без меня идёт, а после одежду на балкон - проветриваться
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Я за бритые подмышки. Я конечно, может избалованная в этом плане женщина . Когда с мужем познакомилась, он мылся минимум 3 раза в день по причине ежедневных трехразовых тренировок, так как профессионально спортом занимался. Подмышки тоже всегда сам брил. Сейчас с окончанием спортивной карьеры количество помывок сократилось до 2, утром до работы и вечером после, подмышки бреет и даже кремом мажет свое суровое мужское лицо
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
не панимаю...пусть каждый день _vanna_, и пофиг на всяких там нюхачей
Я тоже ей так говорю, но у неё комплексы же...только давно это было, она давно уж далеко от меня живёт...как там сейчас у неё с этим я не знаю... (скучаю я, мли-и-ин... )
Я за бритые подмышки. Я конечно, может избалованная в этом плане женщина . Когда с мужем познакомилась, он мылся минимум 3 раза в день по причине ежедневных трехразовых тренировок, так как профессионально спортом занимался. Подмышки тоже всегда сам брил. Сейчас с окончанием спортивной карьеры количество помывок сократилось до 2, утром до работы и вечером после, подмышки бреет и даже кремом мажет свое суровое мужское лицо
Прочитала сначала "суровое мужское достоинство" ...ой...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кстати о спортсменах - видели плавцов? мы как-то отдыхали на павловке, когда там профессиональная команда по плаванию тренировалась - они все чисто выбриты (ноги и грудь) "туда" не заглядывала
кстати о спортсменах - видели плавцов? мы как-то отдыхали на павловке, когда там профессиональная команда по плаванию тренировалась - они все чисто выбриты (ноги и грудь) "туда" не заглядывала
А через плавки не видно? Что там у них и как?... Тоже, небось, не лес густой?!...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
может это просто профессионально, ну там сопротивление воды меньше будет..