Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да распространенные цветы в те годы. но я все равно люблю такие. вот мне еще нравится. не знаю как называется. был такой у меня. к сожалению я его умудрилась угробить хотя куда уж неприхотливое растение. (( очень жалко. а вот такие к примеру как традисканция, т.е. с таким стеблем и мясистыми листьями, мне не нравятся.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Alaya писал(а):
да распространенные цветы в те годы. но я все равно люблю такие. вот мне еще нравится. не знаю как называется. был такой у меня. к сожалению я его умудрилась угробить хотя куда уж неприхотливое растение. (( очень жалко. а вот такие к примеру как традисканция, т.е. с таким стеблем и мясистыми листьями, мне не нравятся.
Что-то мелко очень на фотке, не могу разглядеть. Берёзка что-ли обычная? Раньше у всех в квартирах на стенах висели (у меня до сих пор висит ) Такие монстры вырастали на полстены.
Сейчас присмотрелась - ага, березка. У мамы была шикарная. Она ее искупала и выставила на улицу - усе - сгорела. У нас на работе есть (если надо могу "украсть" пару веточек). Только корешки будете сами выращивать (я ее просто отщипну).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У меня этой березки аж целых две огромных штуки правда за зиму от сухости домашней листья пооблетали малость... вот и думаю вроде красивые, уже большие, но так много места в комнате занимают, наверное в этом году новые разведу Кстати, маман моя уже несколько раз брала у меня отростки, но не растут у нее хоть тресни
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
жоржетта писал(а):
У меня этой березки аж целых две огромных штуки правда за зиму от сухости домашней листья пооблетали малость... вот и думаю вроде красивые, уже большие, но так много места в комнате занимают, наверное в этом году новые разведу Кстати, маман моя уже несколько раз брала у меня отростки, но не растут у нее хоть тресни
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
жоржетта писал(а):
Кстати, маман моя уже несколько раз брала у меня отростки, но не растут у нее хоть тресни
Вот у меня такая же фигня, у родителей пока жила, разводила её, до сих пор у них хорошо растёт. А к мужу переехала, перевезла один горшок, так загибаться начала, тоже на кухне повесила. Прошлым летом от жары вся высохла, я только корни оставила, так она по сантиметру в месяц, еле-еле растёт. Что-то не нравится ей на моей нынешней кухне
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Девочки, подскажите, пожалуйста! В кастораме купила клубни бегонии и глоксинии, посадила , прошло 10 дней, и только 1 из 4 клубней пустил листочки, остальные ни сном, ни духом. Может их удобрениями полить ?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
G@g@r@ писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! В кастораме купила клубни бегонии и глоксинии, посадила , прошло 10 дней, и только 1 из 4 клубней пустил листочки, остальные ни сном, ни духом. Может их удобрениями полить ?
Я глоксинию в кастораме тоже покупала. Сидит тишина, уже дней 20
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель