Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
guzelia писал(а):
у меня еще проблема - полы кривые что-ли? таскаю весы по всей квартире, разница +-3 кг! который результат записывать, поменьше?))))))
у нас полы ровные-но весы старые, встану больше на 1 кг покажут, через сек 30 опять в том же месте встану-меньше на кг...вот и гадай блин..ромашка но главно в вещи с мылом влезать начинаешь -уже радость
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
Кто бы меня пнул, а то не пустят меня на твой юбилей дядьки на входе с весами))))) кстати, правда правда, давайте а психанем и дохудеем?
я вообще, пока по крайней мере, задумала себе платье в пол, в обтяжечку. для этого не только 2 кэгэ надо-еще ручки подкачать и прочие части тела. давай мне для дома комплекс разработаем? чот я к андрею идти не хочу-останусь еще,а ты ж профи-сможешь интерпритировать для дома?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
8.45 - 4 оч. мал. блинчика со сметаной и вишневым вареньем, чай с мол.
ммммм, ко мне отчего-то перерехала жить мама:) спросить неудобно:) мама же помогает, только, блин, теперь у меня времени нет за компом посидеть + пока я Ромку в детсад везу уже завтрак готов как сегодня... а еще мама привезла мою блинницу на 6 блинов - вот это жесть, там блины печь быстро и много сразу... задумано из фитнеса сегодня - пылесос всей квартиры (может успею частично пол вымыть), днем 40-60 мин. ходьбы, час балета... посмотрим что получится. на обед планирую опять овощи тушенные + индейка
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
з: окрошка, кофе 10.30 кофе, кусочек шоколадки про весы:- Гузель- у меня тоже в разных естах 3=4 кг разницы, я уж их поставила в одно место и не трогаю) хотя и там глючат иногда..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девчонки, я подумаю, соберусь, напишу и покажу ладно - на самом деле, велосипед не изобрету:) пока гантельки готовьте - без них никуда. кстати, выкладывать буду вот здесь index.php?topic=84.0, а анонсировать здесь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
Девчонки, я подумаю, соберусь, напишу и покажу ладно - на самом деле, велосипед не изобрету:) пока гантельки готовьте - без них никуда. кстати, выкладывать буду вот здесь index.php?topic=84.0, а анонсировать здесь.
клева! зы.я все равно за персональным можно приеду?! вернее, меня несколько всего упражнений интересует...