Ой, Батерфляй, скорее поправляйтесь уж окончательно. И сама не закисай и про себя не забывай (а то ж мы так - ребенок болеет, так не до себя), ребенку мама здоровая нужна, счастливая, веселая - чего я тебе и желаю. Весна вступает в свои права, солнышко светит - выходите гулять - это положительные эмоции, они уже "лечат", по-немножку кушайте, шоб с аппетитом. занимай его любимым дело - что ему щас по возрасту нравится? наверно маме помогать тряпку дай - пусть пыль вытирает - гы-гы. Что там у царя Соломона на кольце было написано - И это пройдет!!!
поздно гриппую я с воскресенья.Надо было раньше оттуда уходить, а так все таки нашла свою бяку.Там же карантин по гриппу и лежали мы в палате с тяжелобольными.Я когда сказала мед.сестре что сама уже заболевать начинаю, она мне сказала, очень хорошо, заодно и вас комплексно пролечим а вы домой собрались.Маразм да?
Батерфляй, Кэт, девочки, сочувствую вам, главное туда вообще не попадать, но мне вообще хорошая смена попалась, они даже не поржали надо мной видя в каком я была полуобморочном состоянию со страху (а поржать можно была - с меня медсестра штаны уличные сняла, и я была в одних калготках и футболке, а халат я с перепугу забыла) ещё всё распрашивали - чем кормила, тоже жаловались, что с нормальным сроком годности можно всякую гадость купить, короче поддерживали и от них спокойствие передавалось...
правда, правда про продукты.Девочки, очень внимательно и избирательно покупайте деткам питание.Одни там поступили с отравлением после того как наелись сметаны деревенской ,другие Растишку поели и тд.
поздно гриппую я с воскресенья.Надо было раньше оттуда уходить, а так все таки нашла свою бяку.Там же карантин по гриппу и лежали мы в палате с тяжелобольными.Я когда сказала мед.сестре что сама уже заболевать начинаю, она мне сказала, очень хорошо, заодно и вас комплексно пролечим а вы домой собрались.Маразм да?
Где тут смайл, что я упала в шоке просто?... Выздоравливайте скорее!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ОЛЯ писал(а):
Девочки подскажите где ребенка двухлетнего подстричь можно?
Очень хвалят парикмахерскую Антошка в Калининском универмаге, но нам туда далековато, я постригла свою в ближайшей парикмахерской, пела, плясала перед ней
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Мы с полутора лет стрижем. жили тогда загородом, потому стриглись в Затоне в Ножницах(Гузель) у Юли. Так вот по сей день к ней ездим - терпеливая она, грит стригу всех детей родственников тоже, одного даже, когда он на велике по дому ездил -она за ним . Мой естссстна тоже крутится и вертится у меня на коленях, но ничо так. Все нашу прическу оценивают - модненький, аккуратно так.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы зашли в одну парикмахерскую нас стричь не стали,говорят малы ещё,сами давайте.А мы сами не хотим,хотим уже настоящую прическу))))) А где это Ножницы в затоне,хоть какие - нибудь ориентиры дайте.И сколько стоит стрижка ребенка.Может как -нибудь заедем туда
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ОЛЯ писал(а):
Мы зашли в одну парикмахерскую нас стричь не стали,говорят малы ещё,сами давайте.А мы сами не хотим,хотим уже настоящую прическу))))) А где это Ножницы в затоне,хоть какие - нибудь ориентиры дайте.И сколько стоит стрижка ребенка.Может как -нибудь заедем туда
Ахметова 316/3 тел. 274-17-85, позвони, там цену скажут , наверное.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Мила писал(а):
Ахметова 316/3 тел. 274-17-85, позвони, там цену скажут , наверное.
Всё верно. Ахметова - это мона сказть центральная улица. Из города если ехать - по правую сторону будет перед рынком Заречным. По дубль Гису глянь точнее цена 100-150 рублей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не могу найти тему про детские дни рождения. Чтоб не для совсем мелких. Где можно ребенку 8 лет отметить? Чтоб интересно, но уже не хороводы вокруг аниматора? Космик и Мегаполис пока не хотим. Подскажите, кто проводил или бывал, а?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
будьте добры, подскажите, где можно отметить маленький юбилей в маленькой компании. желательно поближе к черниковке. чтоб приятно, вкусно и не накурено? а, и чтоб с детьми можно было. ПОЖАЛУЙСТА! я вообще никуда не выхожу, без понятия, кроме вас спросить некого.