Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
у нас по фруктам тоже выбирает - ест апельсины, мандарины, киви, виноград, персики, бананы. груши-яблоки есть не будет) яблоко еще может пожевать пару долек, груши вообще никак.
ну вот вечером мандарины предложила, отказались, хотя обычно их ели. Зато по редиске згрызли.
Участий в СП:380
заинтересовалась чем полезна соленая рыба. пока не нашла. Везде речь идет о диетически приготовленной рыбе нашла хим состав. Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 88.0 ккал Вода: 70.0 г Белки: 17.5 г Жиры: 2.0 г Хлор: 165.0 мг Молибден: 4.0 мкг Никель: 6.0 мкг Фтор: 430.0 мкг Хром: 55.0 мкг Цинк: 700.0 мкг
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Врядли педиатр порекумендует соленую рыбу из-за избытка соли в ней
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
keti84bk писал(а):
ну слава богу, такие дети и родители есть, а то меня совсем закритиковали сижку теперь и комлексую
Если реакции никакой нет, пусть лопает на здоровье . Просто у меня ребенок-аллергик, поэтому я с осторожностью к таким вещам отношусь
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У меня младшая дочь в жутких количествах поглощает чеснок, может просто ходить его грызть, а если сварить фасоль и чесноком заправить то вообще за уши не оттащищь. Всё время забываю спросить у педиатора не вредно ли столько чеснока.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Larus писал(а):
У меня младшая дочь в жутких количествах поглощает чеснок, может просто ходить его грызть, а если сварить фасоль и чесноком заправить то вообще за уши не оттащищь. Всё время забываю спросить у педиатора не вредно ли столько чеснока.
может витаминов не хватает??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 0
Larus писал(а):
по чеснок и специи читала в нескольких книжках что можно детям с года, главное вводить по немногу, а то они раздражают желудок, а потом типо можно его детям употреблять
Я бы с чесноком по-аккуратнее была. Помимо того, что он желудок раздражает, НО и на сердце действует. А так - можно ВСЕ, НО в РАЗУМНЫХ количествах.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:380
не все едят свеклу. по себе конечно сужу. ем тока в борще и салате свекольно чесночном. а вареную кусочками и в детстве не ела никогда и детстве я даже борщ не любила потому что там свекла и сын у меня тоже ее не ест. хотя я надеялась что вдруг понравится ему так что если не получится не расстраивайтесь пусть в борще ест ))
Последний раз редактировалось Alaya 16 мар 2011, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
так-то да, конечно, не ест, пусть и не ест. думаю что ребенок чаще всего сам знает что ему нужно и полезно для организма может за исключением сладкого))) зато другие овощи хрумкает с удовольствием
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня доча ни в какую не хочет томатный сок пить) даже попробовать не хочет) свой, домашний, а ей цвет не нравится)) а свеклу я ей что-то и не предлагала еще