Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Так как я сегдоня на гулянках целый день. Муж готовил. Сварил спагетти и куриное филе обжарил с перцем сладки в каком-то соусе. Короче вкусно А еще кисель детям сварганил
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:00
Участий в СП:41
Сообщения: 487 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 2
Вчера на ужин. Из формы еще не достала и так как можно сказать первый пирог, который сама пекла (большие печь было страшно, только пирожками баловалась), то от неумения шов пирога разошелся в одном месте
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 01:25
Участий в СП:171
Сообщения: 2936 Откуда: Зеленка
Баллы репутации: 8
Марина писал(а):
Вчера на ужин. Из формы еще не достала и так как можно сказать первый пирог, который сама пекла (большие печь было страшно, только пирожками баловалась), то от неумения шов пирога разошелся в одном месте
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
Azatina писал(а):
прикольно) а на квасе или кефире? а мы плов приготовили.
Ни на квасе, ни на кефире не люблю. А еще некоторые с минералкой делают - тоже не нравится. Сначала все солю, перемешиваю с майонезом, потом заливаю водой и добавляю уксуса 1-2 ложки.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Велида писал(а):
Ни на квасе, ни на кефире не люблю. А еще некоторые с минералкой делают - тоже не нравится. Сначала все солю, перемешиваю с майонезом, потом заливаю водой и добавляю уксуса 1-2 ложки.
а я только с квасом люблю. по другому никак на воде с уксусом не пробовала, и не слышала даже)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:24
Участий в СП:1
Сообщения: 2129 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 10
VerSe писал(а):
разморозила куриные сердечки, помнится, это что-то вкусное, а как приготовить - не знаю :) подскажите какой-нибудь простой рецептик :)
Сначала немного обжарить их, потом нарезать мелко лук, потереть морковь на терке, добавить к сердечкам, еще чуть обжарить, потом налить немного водички и потушить до готовности, специи по вкусу.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
разморозила куриные сердечки, помнится, это что-то вкусное, а как приготовить - не знаю подскажите какой-нибудь простой рецептик
я недавно делала в скороварке - вкусно получилось ) Как Еленик написала уже - морковь с луком обжарила на Рисе, потом сердечки добавила и тоже обжарила, потом немного воды, сметаны и муки пару щепоток (люблю, чтобы соус погуще был) и на Курице готовилось.
Ни на квасе, ни на кефире не люблю. А еще некоторые с минералкой делают - тоже не нравится. Сначала все солю, перемешиваю с майонезом, потом заливаю водой и добавляю уксуса 1-2 ложки.
впервые такое слышу. А я люблю минералка+кефир)), а на квасе немогу(меня от его запаха уже воротит).
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Azatina писал(а):
впервые такое слышу. А я люблю минералка+кефир)), а на квасе немогу(меня от его запаха уже воротит).
Я тоже на кефире с минералкой люблю. А квас вообще ни в каком виде не люблю. А еще люблю, когда в окрошке натертые на мелкой терке свежие огурцы и много зелени. Ммммм, прямо так захотелось такой окрошки! Веснаааааааааа