Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
вот что нашла на одном из сайтов про Cybex Pallas : Страна-разработчик Германия Страна-изготовитель Китай что-то КИТАЙ настораживает..... , у кого-то есть кресла производство КИТАЙ? как они?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Jardo писал(а):
на кидскомфорте, выбрала заказ оформила, деньги сняли. Несколько писем друг-другу с уточнениями написали. Отвечают моментально, кресло было в ожидании, как сказали через 2 недели отправят так и отослали день в день, трекинг сразу дали.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Jardo писал(а):
Доехало до адресату, такое _los_
Классное Я тоже такое заказывала, только светлое не рискнула - взяла темное с темным же чехлом махровым. Не пожалела, на море ездили в том году - так уделано было кресло Чехол отстирала и нормально вроде опять.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Последний раз редактировалось юлька-пулька 23 мар 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Jardo писал(а):
на кидскомфорте, выбрала заказ оформила, деньги сняли. Несколько писем друг-другу с уточнениями написали. Отвечают моментально, кресло было в ожидании, как сказали через 2 недели отправят так и отослали день в день, трекинг сразу дали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девы, подскажите пожалуйста, у меня вот какой затык. Все 3 ребенка не лезут на заднее сиденье. ПОэтому мелкий на переднем в Макси кози пока. НО он из него уже вырос. Не дело это. Соответственно надо кресло следующей категории. Так вот вопрос в чем: есть ли вообще кресло с 10-15 кг, которое можно установить на переднее сиденье, спиной к движению. Или по другому как решить вопрос? Старшим 7 и 6 лет. Оба сидят в Рекаро. Теоретически можно дочь пересадить просто с адаптером (ведь бустер не полезет тоже). И всех 3 на заднее сиденье... в думах я...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Selena писал(а):
Девы, подскажите пожалуйста, у меня вот какой затык. Все 3 ребенка не лезут на заднее сиденье. ПОэтому мелкий на переднем в Макси кози пока. НО он из него уже вырос. Не дело это. Соответственно надо кресло следующей категории. Так вот вопрос в чем: есть ли вообще кресло с 10-15 кг, которое можно установить на переднее сиденье, спиной к движению. Или по другому как решить вопрос? Старшим 7 и 6 лет. Оба сидят в Рекаро. Теоретически можно дочь пересадить просто с адаптером (ведь бустер не полезет тоже). И всех 3 на заднее сиденье... в думах я...
Мы решили этот вопрос след. образом - мелкий в автокресле (сначала макси-кози, потом ремер) посередине старший, пристегнутый штатным ремнем (8-10 лет), средний в бустере - (5-7 лет) - сейчас и младшего (3 года) пересажу в бустер, а средний (не всегда в бустере) и старший (7 и 11 лет) пристегиваются штатными ремнями (как же я устала за 3 года с каруселью с креслами и бустерами - туда-сюда).
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Selena писал(а):
Дык может дочь вперед пересадить? Только сзади маму между креслами посадить трудно будет наверно Или мама сама за рулем?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Selena писал(а):
на переднем месте если есть подушки-по кресло только лицом вперед. спиной нельзя уже кажись так я читала.
нашла детское кресло можно поставить против хода на переднем сиденье только в том случае, если отключена подушка безопасности правого пассажира! Иначе сработавший airbag с огромной силой отбросит ребенка в спинку взрослого сиденья, и серьезных травм или даже гибели малыша не избежать.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня старший сидел в кресле впереди, а я сзади между двумя креслами. Сейчас надо ему бустер взять, т.к. его кресло уже средний отобрал, а у него младший Я, наконец-то, вернулась на переднее сиденье
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Людмила_К писал(а):
У меня старший сидел в кресле впереди, а я сзади между двумя креслами. Сейчас надо ему бустер взять, т.к. его кресло уже средний отобрал, а у него младший Я, наконец-то, вернулась на переднее сиденье
Вот у Селены гл вопрос - поместится ли бустер между двумя детскими креслами