Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Не переживай!!!! Ребенок чувствует когда мама нервничает...Все детки болеют...конечно очень тяжело эьо пережить ,но надо крепится и думать о хорошем!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
ладно хоть у меня муж приехал.одно счастье что кто купит нам лекарства,принесет и сварит поесть. блин как при таких симптомах ребенок вообще молчит.я уже в голос плакаю
Держись, не раскисай болеть тяжело, но надо держаться Павлушке нужна позитивная мама. Все пройдет и забудете
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Fishka писал(а):
Держись, не раскисай болеть тяжело, но надо держаться Павлушке нужна позитивная мама. Все пройдет и забудете
мама2сыночков писал(а):
Не переживай!!!! Ребенок чувствует когда мама нервничает...Все детки болеют...конечно очень тяжело эьо пережить ,но надо крепится и думать о хорошем!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
cпасибо девочки! все будет отлично!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки, представьте себе, и мы тоже заболели слегка - сопельки и темпа 37, сначала дочка, а потом и я. Вот такое вот веселое начало весны Правда, ребенка вообще по-моему это не напрягает, носится по дому, по лестнице лазает (мы сейчас у родителей в гостях). Катя, выздоравливайте, пить надо побольше, хорошо хоть папа приехал. Теперь главное его не заразить
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
ага, были, в полгода ребенкина. С ротовирусом. Но у нас тогда рвота сильная непрекращающаяся была. Вызвала скорую, т.к. он уже сознание терять начал. Пролежали там 9 дней, лечили антибиотиками, хотя можно было и без них обойтись. Тоже как вспомню как его забрали желудок промывать, капельницу ставить...ужас, сама стоишь в коридоре, сердце из груди выскакивает от крика. Лечила нас заведующая, та еще мадам...
ага, были, в полгода ребенкина. С ротовирусом. Но у нас тогда рвота сильная непрекращающаяся была. Вызвала скорую, т.к. он уже сознание терять начал. Пролежали там 9 дней, лечили антибиотиками, хотя можно было и без них обойтись. Тоже как вспомню как его забрали желудок промывать, капельницу ставить...ужас, сама стоишь в коридоре, сердце из груди выскакивает от крика. Лечила нас заведующая, та еще мадам...
Как будто я писала,мы тож в 4 месяца туда попали и тоже к заведующей Сколько я там плакала,как капельницы вспомню так слезы на глаза наворачиваются.А заведующая это что-то с чем-то,она мне грудью кормить запретила.Хотя ясно объяснить из-за чего так и не смогла.Сына орал всю ночь,я невыдержала и стала давать в тихую.Ему с утра легче стало,так она мен уверяла что он из-за ГВ заболел,мы оттудачерез неделю сбежали
почитала, ужас _ujas_ Неужели все так запущено? Вспомнила прикол, как мне за 2 дня до родов в 4-м роддоме поставили диагноз "свиной грипп" Хотя я точно знала, что это почки...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Тоже почитала, волосы встали дыбом везде нам тоже пришлось пережить в 5 месяцев "отдых" в больнице, но мы в 22 лежали, в отдельной палате. отношение было хорошим. и из назначений были только перевязки. правда в первый день нам фурункул вскрывали под общим наркозом- самый ужасный день в моей жизни Девочки, выздоравливайте сами и пусть детишки поправляются. Сегодня погода подкачала, а до этого ваще рахат был на улице. мы по 3-4 часа гуляли
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
а нам сегодня на улице понравилось, эдакий привет от зимы Но самое приятное то, что с нами гулял ПАПОЧКА Для нас это редкость, к сожалению
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
всем привет! Мы ттт на поправку идем.. температуры не было весь день правда деть совсем ничего не ест. вталкиваю по пол ложки уже силом иначе лекарства нельзя давать
Всем Малышам Скорейшего выздоровления !!! Кто здоров Приятных прогулок!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Как приятно читать хорошие новости, детки (ттт) выздоравливают, так держать Батерфляй, сочувствую, тоже сталкивались с инфекционкой,это испытание на стойкость маме и ребенку. К тем кто уходит сам они действительно относятся ужасно. В общем главное, что самочувствие улучшилось. Все будет хорошо